荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现有家具要卖如下

桌子 7欧元,特别的重,适合住在在红楼的,不送货

衣柜 5欧元 挺简易的,但是能挂衣服,不占什么空间

一套全新的床单和枕头套    3欧元

两把椅子 ,一个是高度升降的 4欧元,另一个是木椅子 2欧元

九成新的电磁炉     28欧元

精彩评论14

灰色的天  见习海盗  2007-2-12 00:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: (更新)红楼家具大甩卖

自己顶一下
灰色的天  见习海盗  2007-2-16 23:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现有一桌子急需处理,如有需要的话,价格可以再商量。
灰色的天  见习海盗  2007-2-20 14:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有谁要桌子的话,免费赠送。
wsmzq  中级海盗  2007-2-20 18:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人要就扔吧……
那电磁炉要卖,我以后还想来吃火锅呢
baixiang  四海霸王  2007-2-20 20:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

30欧够直接买电火锅了
灰色的天  见习海盗  2007-2-20 20:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,那我卖的确实是贵了些了,有谁要桌子尽快联系吧!
13135626688  中级海盗  2007-2-20 21:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要,你给我?还是随便给个价钱?怎么联系你?
灰色的天  见习海盗  2007-2-20 23:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以直接拿过去,就怕不好拿而已了。
airan28104    2007-3-3 19:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页