荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朋友们,你们谁知道Dutch Delta Business School?这个学校好象今年才有的,我有朋友想申请这个学校,但不知道到底怎么样,或者有谁现在那里学习的也行,请告之一二!我知道它在DEVERTER!

精彩评论6

leosteed  见习海盗  2003-3-12 13:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
does anyone notice this?please  please give me your idea!i really appreciate about this!!
sunshine  ↗贵宾↗  2003-3-12 14:23:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
千万别去这个烂校,不要听中介胡说八道。以前去的学生反映这个学校很差。
goed  海贼王  2003-3-12 15:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yes, a lot of complains about this school
stupidsystem  初上贼船  2003-3-12 18:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你看看教育部推荐的院校根本没有这一所学校。
其实这学校是我见过的学校中最差的,只有一幢三层小楼,里面挤满了中国人和越南人,学校就知道收钱,一年6200欧,加上宿费,保险等杂费,一个就要一万欧。这可是父母的血汗钱。你根本学不到东西,因为一切都是不正规的。我的最后一句是,千万别来,否则会后悔一生
leosteed  见习海盗  2003-3-12 21:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢以上几位朋友的忠告!!感谢!
这个学校唯一吸引我朋友的就是一年就可以拿到BACHELOR DEGREE,并且还注意到这个学校不仅学费是6200,另外还要加上什么500的APPLICATION FEE,天啊!真是抢钱啊!但你们知道,他有奖学金吗?
sunshine  ↗贵宾↗  2003-3-13 05:20:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
奖学金?在做梦吗???????
1年拿到Bachelor。你朋友是什么背景啊?大专?还是高中?
如果是专升本,荷兰有很多学校提供快读课程,没必要去这个烂校。