荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一定要去旅行社拿票吗,我离阿姆很远啊...

精彩评论12

shuiyue  中级海盗  2007-2-11 12:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 现在旅行社是怎么出票的?

电子票是个什么东东?
shuiyue  中级海盗  2007-2-11 12:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

会不会偶汇了钱到时拿不到票阿?
vicki1983  四海霸王  2007-2-11 13:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问春节前还有回北京的票么,LZ是哪个旅行社的,多少钱
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-11 13:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电子票嘛,就是人家用EMAIL发给你寄票,你打印出来就好了,其实也不需要打印,上面有号码的,写下来,去机场CHECK IN 柜台报一下号码,给人家看护照就OK了,很方便的
shuiyue  中级海盗  2007-2-11 13:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦, 那就不用去旅行社咯?

不会被骗吧?
shuiyue  中级海盗  2007-2-11 13:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vicki1983;1996999
请问春节前还有回北京的票么,LZ是哪个旅行社的,多少钱

...我是春节后回去, 广州
午夜幽兰  海贼王  2007-2-11 13:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是正规的旅行社应该不会骗人
晕晕  海贼王  2007-2-11 14:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那旅行社出票以后,还要不要打电话去确认座位啊?
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-2-18 05:02:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
12下一页