荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2月11号  明天 礼拜天 下午一点   来Uilenstede 踢球大家来啊

风雨无阻   离情人节不远了 赶紧练练体力 到时候礼拜三晚上  你好我好大家好

还有    顺便给大家照个像 要放到一个    纪念册里的  稍微穿的帅一点

不要让人家看了后 以为阿姆斯特丹没帅哥  好歹也是大城市  弄的人气啊没了  不好

到时候我还是在Uilenstede车站等   

电话 0643201009

精彩评论6

coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-10 22:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2月11号 踢球

水一同学,下次能不能提早几天制订计划,只提前几个小时让大家怎么去安排时间呢?
stevennn  高级海盗  2007-2-10 23:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持水一队长发帖!!!
还是下午一点在Uilenstede车站等, 不认识的朋友可以电话水一.
大家穿好点昂, 照完了要放到"AsianNews“ /华侨新天地的报纸,杂志上去的昂!!!! (13个队都有的昂)
echoweiwei  四海霸王  2007-2-10 23:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

渣不早说那.....好衣服都洗了
探头  见习海盗  2007-2-11 00:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持啊!~
WEIWEN,你真窦!~
顶 ”昂“!~
flyingking  四海霸王  2007-2-11 14:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到底踢球还是照相啊?
flyingking  四海霸王  2007-2-11 14:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妈的,又晚了,怎么办啊?