荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
XDJM‘S 有谁知道法兰克福有什么好点的青年旅馆吗?
我早上11点的飞机,打算过去住一晚上的~~
顺便问下,有谁15号去法兰克福的,打算找伴一起~~~

精彩评论7

march  ↗贵宾↗  2007-2-8 23:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求救~~~~~~

www.hostel.com

check their rating.
当老鼠爱上猫  见习海盗  2007-2-8 23:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢“斑竹”了!
呵呵,还有,
我在NS上查火车,有两个法兰克福的,那个才是去机场的呢?或者离机场比较近的?
march  ↗贵宾↗  2007-2-9 00:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Main是中央火车站,另外一个是国际机场的车站. 距离很进,大概10分钟的样子.

但是如果你要去的是另外一个Hahn(HHN)机场的话,大概就要1个多小时的时间. 网站如下: http://www.hahn-airport.de/default.aspx?menu=by_bus&cc=en

我觉得还是住市中心比较好.
当老鼠爱上猫  见习海盗  2007-2-9 00:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常感谢斑竹,呵呵,
应该是国际机场,现在准备订青年旅馆了,
当老鼠爱上猫  见习海盗  2007-2-9 00:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹有没有什么好的旅馆介绍的呀?
march  ↗贵宾↗  2007-2-9 00:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...网站已经给你了. 自己看着选吧. 每个旅馆下面都会有一个rating. 我比较看中的是地理位置,安全和卫生.

在旅店名称下面会有direction或者地图.找个离火车站近点的.

最后rating上面还会写着有多少人对这家旅馆做出了评价.人数越多越可信.

网站地址已经给LZ了,要自己学会应用. 不光是这次,在以后的旅行中也是很有帮助的.
louis18  中级海盗  2007-2-10 09:20:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

http://reservations.bookhostels. ... tlj5nmm9b6adt9ursrg   法兰克福廉价旅馆16euro起