荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ilycoco  见习海盗  2007-2-8 20:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: blokker25件套,3欧~~~

装调料,零食都不错。呵呵。
一定要败的。
vivichy  四海霸王  2007-2-8 23:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错不错。。这期广告上没有看到呢。。。我家里正缺这些盒子。。。
Bingo恋偶  海贼王  2007-2-8 23:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周六要去看看,好便宜呀
一颗尘埃  海贼王  2007-2-8 23:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天去看了一下,就是觉得盒子有点薄。
bobo.jin  海贼王  2007-2-9 09:46:37 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

i went there yesterday,,,,,,,,,,,,6eu
淘之妖妖  四海霸王  2007-2-9 22:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;1993243
i went there yesterday,,,,,,,,,,,,6eu

SORRY~~!! But, I only paid 3 EURO. I don't know why.
bobo.jin  海贼王  2007-2-11 00:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 淘之妖妖;1994568
SORRY~~!! But, I only paid 3 EURO. I don't know why.

楼主运气真好,我又去问过了,换了家店,他们说6欧,,我说我前几天买的是3欧的,今天是不是涨价了,人家说3欧贴错价了......

不过它们家别的系列都好便宜啊!抢啊~
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-2-11 00:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天去看看!!!
vivichy  四海霸王  2007-2-11 01:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天去看,贴的是6欧,我没有买。
顺便买了一个塑料的洗盆,贴的是0.5欧,结果结了帐出来发现又打了一个对折,才0.25欧。。便宜得来。。
星月@夜  四海霸王  2007-2-11 12:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;1991397
质量怎么样啊,有没有实物照片?
LZ住 amersfoort?
'

看到那么对罐头就头疼