荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
83年的猪猪们,尤其是在荷兰的83年的猪猪们,大家都在做什么现在?近来留个脚印吧!
今年是大家的本命年,祝大家本命年大吉大利行大运,别忘了给自己准备几件红衣服,内衣内裤也行,讨个好彩头嘛

PS:本人也是83年的小猪猪,呵呵

精彩评论51

cat&xin  海贼王  2007-2-9 00:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 83年的猪猪们,近来留个名吧,本命年啊!

偶是83年的大胖猪~~~~~噢耶~~~~~~
红红的衣服从内到外~~~从头到脚都准备好啦~~~~哇卡卡~~~~~
希望在本命年里所有的猪猪都一顺百顺~~~一切都好~~~!!!
kkgong  中级海盗  2007-2-9 00:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉应该有好多猪猪……
偶也是83的……现在觉得80年代初出生已经好老了……
Joti  中级海盗  2007-2-9 00:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶系!!!!
属于猪肚子那一部分的,厚厚~~
为了本命年 舍本买了好多好多红红的宝贝呢~
讨彩无止境!!!
一切顺利!!开开心心~
Joti  中级海盗  2007-2-9 00:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶系!!!!
属于猪肚子那一部分的,厚厚~~
为了本命年 舍本买了好多好多红红的宝贝呢~
讨彩无止境!!!
一切顺利!!开开心心~
Wahaha8384  高级海盗  2007-2-9 02:13:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

大家都说今年是60年一遇的金猪年,可是又有人说今年不是金猪年,是土猪年 晕,到底是什么猪年啊 不过不管什么年,我们都要讨个好彩头,哈哈!过年的红衣服已经准备好了,等到大年三十,力图从上红到下,从里红到外,哈哈。做个红包也不错啊!如果有人送红包就更好了,哈哈!
unicorn24    2007-2-9 23:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
粉色的猫咪  高级海盗  2007-2-9 23:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也使83年的猪猪。来报到了!
快跑小猪  见习海盗  2007-2-9 23:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猪猪也进来踩个脚印,哈哈
今年小猪要加快脚步——快跑……哈哈
加油小猪!!!快跑小猪!!!
福晋  高级海盗  2007-2-9 23:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也要来掺一脚,