荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在人在国内
由于护照到今年10月要过期,

所以在国内换了个新的护照,现在还没拿到,但据说新护照号码和原来护照号码是不一样的

而我订的往返机票的电子票是我老护照号码,如果我拿到新护照,老护照就算是作废了

请问各位,这样的情况该如何处理

另外,IND系统里,关于我的资料里的护照号码是我老护照的,如果我今年要续ID的话,他们发现护照号码不一样,是不是要向他们提前解释????

精彩评论6

postbus  见习海盗  2007-2-8 10:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问一个关于新护照的问题

我订的往返机票的电子票是我老护照号码,, are you sure the number of passport in the e-ticket ?normally, only name is enough to check in for the e-ticket.

IND系统里,关于我的资料里的护照号码是我老护照的,如果我今年要续ID的话,他们发现护照号码不一样,是不是要向他们提前解释????
they will update your info according to the documents. it is their job.

take it easy for life.good luck!
51guo  海贼王  2007-2-8 10:17:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

新护照的号码当然和老护照不一样。在护照的第二页会有加注:本护照系根据中华人民共和国护照(老护照号)换发。
葡萄  中级海盗  2007-2-8 11:02:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

谢你一万年!!!!!!!!
miffy  海贼王  2007-2-8 12:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对的,会有加注的,不用担心!
钟爱洋葱  海贼王  2007-2-8 13:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没那么麻烦,直接拿新护照去就可以
ceolach  中级海盗  2007-2-8 14:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问在国内多长时间内可以换新护照。我的护照12月份到期啊。现在去换可以吗?