荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TU/e硕士的学校奖学金 是税前还是税后呢?
以及网站上博士的薪水是税前吗
在埃因霍温硕士的学校奖学金足够生活吗(包括其他一些杂费)
还有很想了解下前几届EE硕士毕业前辈的去向
面临决定的时候,希望大家能多帮帮忙!
不胜感激

精彩评论8

舞皇  四海霸王  2007-2-7 21:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教在TU/e的前辈

不知道啊,,,帮顶!!!
shuzi  中级海盗  2007-2-7 21:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

硕士是学生,不收税
博士第一年税后工资貌似在1500左右
全奖的话应该说是够的,省点用出去旅游几次也够了
去向我不是非常清楚,之前这个学校的国际硕士人数非常少,无非就是工作,读博,回国
it's up to you
windswords  初上贼船  2007-2-8 03:38:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海

Post by shuzi;1990427
硕士是学生,不收税
博士第一年税后工资貌似在1500左右
全奖的话应该说是够的,省点用出去旅游几次也够了
去向我不是非常清楚,之前这个学校的国际硕士人数非常少,无非就是工作,读博,回国
it's up to you

多谢 够用就心安了
省点用是需要自个做饭吗 学校里的餐厅怎么样阿
还有学校安排的住所怎么样呢  学校网站上是250-300欧/月
要是需要的话现在就得开始练练厨艺了呵
PS: TU/e有学校自己的论坛么
hryspa  高级海盗  2007-2-8 08:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

250-300欧/月的房子应该不算贵的了.
学校里的餐厅和国内学校的餐厅有些不同,他们多是做午饭的,早饭和晚饭还需要自己解决.
shuzi  中级海盗  2007-2-8 08:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

必须学会做饭再过来
liuyang85713  四海霸王  2007-2-8 19:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我学ID的,5555555555555555555555555.没前途!
windswords  初上贼船  2007-2-10 09:33:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海

Post by hryspa;1991270
250-300欧/月的房子应该不算贵的了.
学校里的餐厅和国内学校的餐厅有些不同,他们多是做午饭的,早饭和晚饭还需要自己解决.

多谢哈
TU/e有学校自己的BBS吗
有的话可以了解下TU/e在读学生的情况
另外有在荷兰读完硕再申请美国的朋友吗 荷兰在哪里可以考GRE呢
再去美国是否还是需要5年时间? 拿双硕士学位可能吗
再有TU/e的学习氛围如何呵 很想了解下
多谢各位帮忙阿
yezhenyu  见习海盗  2007-2-11 00:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像没有BBS。。。Mailing List倒是有,什么TUeCN啊,ISN啊之类的。
www.ets.org
G有空在国内考。
听说有的学校能4年(如NJIT),大部分5~100年。
双学位。。。不知道~你想读哪两个专业的学位?我比较笨,读一个学位都不知道能否按时毕业~
ms不需要学习氛围的。作业多起来还管它氛围不氛围的,哎~