荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
距离面试已经三周了,面完之后,询问等待结果时间的时候,被告知一到二周。

两周之后写信去问HR,没有回音,问中介,回信说一有消息就会通知。

现在都三周多了,还是杳无音信,是否代表已经被拒了?难道荷兰的大公司据人都不发据信的么?

谢谢,哪位了解情况,请帮小弟解惑一下。整天提着一颗心,非常辛苦。

谢谢!

精彩评论13

bobo.jin  海贼王  2007-2-6 20:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问,关于面试之后的等待时间

是大公司还是小公司啊?我只有大公司经历
我去的第一家四大,第三天我自己打电话过去的,我这人心急
第二次去面试的ABN,它们发信我的说不要.
第三个面试,也是四大,第一次面试到第二次面试中间隔了一个半月,最终的结果还是非常满意的,第一次面试时她说给我电话,但是面试之后她非常喜欢我,就直接告诉我答案了.后因为部门转来转去的原因,直接跳过了中间二个面试,去了最后一层的面试.

总而言之,如果是大公司的话,你就等等吧,如果已经是三个星期了,就打电话,大公司都会给你回音的.但是打电话之前最后先发一封信致谢.
blackrock  初上贼船  2007-2-6 20:56:28 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

谢谢您的热情回复。

是大公司,面试感觉不错,见了三个team leader,临走时说是一到两个星期给消息。

写过信了,但没有回音。因为现在人不在荷兰,所以才会着急。
bobo.jin  海贼王  2007-2-6 20:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打电话.打电话给你那个说会给你消息的那个人.

大公司不管要不要都会给你回复的,就算不要也会告诉你不要的原因.你打电话吧.我男人的UPC,人家当时说要,说第二天发给GG资料在上班前要看完的,现在过了一个星期都还没收到资料,我都急了,GG打电话过去,人家说东西都搞好了,E-M不记得发了.....

LZ别急,打电话!是你的跑不掉的.加油!
blackrock  初上贼船  2007-2-6 21:02:40 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

谢谢.我就是犹豫,因为一个礼拜前发过email,中介说有了消息就通知,如果现在再打电话,会不会人家觉得烦啊。
bobo.jin  海贼王  2007-2-6 21:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺大便问一句,什么是中介???
bobo.jin  海贼王  2007-2-6 21:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦妈的!打电话呀,人家还没烦呢你烦什么.人家烦了就会给你答案了~
blackrock  初上贼船  2007-2-6 21:09:52 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

公司的HR部分,一部分工作是外包的。我是先投简历给公司,公司的hr第一轮电话面试之后,后面和team leader的面试都是通过中介公司,或者叫外包公司来安排的。

前些天,我在monster在荷兰的网站上投简历之后,有其他的中介公司写信问,是否对某些职位感兴趣。所以,我就想快点知道上次面试的最终结果,这样也可以找下家。唉~~~~~~
牛比之王  禁止发言  2007-2-6 23:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卡车大饼头  见习海盗  2007-2-7 00:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是大公司一般如果成了,会很快给你答复的。
12下一页