荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问在这个学校的朋友 知道怎么申请吗  我现在在别的城市  雅思5.5  想现在申请个有条件录取的  但是不知道程序   能不能教教我..然后再问一下这个学校录取率高吗?  我特别喜欢海牙  所以大学9月想来这边读~
先谢谢大家~~~~~~

精彩评论8

daniel1983  中级海盗  2007-2-7 00:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请海牙商学院!!

Post by iris_naichun;1988058
请问在这个学校的朋友 知道怎么申请吗 我现在在别的城市 雅思5.5 想现在申请个有条件录取的 但是不知道程序 能不能教教我..然后再问一下这个学校录取率高吗? 我特别喜欢海牙 所以大学9月想来这边读~
先谢谢大家~~~~~~
你是个人申请吗?
如果没有走中介,最好不要走中介.
海牙3月份有一个Open day.你可以来填写你的个人资料.如果条件适合.
学校会很快录取的.
不过09年涨学费了
曾不忆江南  中级海盗  2007-2-7 01:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你走了我想你 怎么办?我是wendy
ocean  ↗贵宾↗  2007-2-7 03:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有条件的录取那就是你雅斯到了6分,就可以入学.不用等到3月,国际办公室周一到周四下午都对学生开放的,你可以过来看看,如果远的话,可以先发个mail或电话预约一下.
iris_naichun  见习海盗  2007-2-7 21:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在先打算上网填申请表格 把学校要的材料寄去 等他的有条件录取通知书 然后等雅思过了6 给它寄份雅思成绩就能入学 这样可以吗?不去学校行吗 因为我估计3月之前拿不到6分

09年涨学费  那就是07年9月还不回涨咯~~哈哈   是学校明确说了吗?
iris_naichun  见习海盗  2007-2-7 21:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by daniel1983;1989161
你是个人申请吗?
如果没有走中介,最好不要走中介.
海牙3月份有一个Open day.你可以来填写你的个人资料.如果条件适合.
学校会很快录取的.
不过09年涨学费了

恩现在是准备个人申请了  找国内的中介太麻烦  自己快一点...3月份的OPEN DAY  就是针对9月入学的新生的吗??
daniel1983  中级海盗  2007-2-8 02:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像是的,2月3号学校一个OpenDay我就带一个同学来报名了.
3月份有一次.
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-2-9 13:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

面试馆的口语似乎,呵呵,比日本人要好把
zhazha  见习海盗  2007-2-10 23:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各项管理一片混乱的学校!