荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
条件非常简陋,就一盏台灯作为光源,部分照片用了外闪。

精彩评论12

jinjfeng  中级海盗  2007-2-6 00:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 拍镜头,酒瓶,自娱自乐

还有酒瓶和蜡烛
porkchop  海贼王  2007-2-6 00:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酒不错.........
逆光  四海霸王  2007-2-6 01:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,还是不错地
jinjfeng  中级海盗  2007-2-6 08:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思更正一下,二楼的第一张不是酒瓶,是油瓶。当时本想拍酒瓶,没想到酒喝完了,只好拿了个油瓶代替。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-8 15:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinjfeng;1987460
不好意思更正一下,二楼的第一张不是酒瓶,是油瓶。当时本想拍酒瓶,没想到酒喝完了,只好拿了个油瓶代替。

哈哈,乐死我了

格村Jin博又出山了?

拍得很赞啊!强啊!毕竟是格村摄影鼻祖!!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-8 15:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,2楼第一张,我怎么没有看明白阿?
Starry  海贼王  2007-2-8 15:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

油瓶拍得好,让我想到了艾佛铁塔和凯旋门
小美人鱼  海贼王  2007-2-8 15:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也没看明白...那是个什么酒瓶啊....?
jinjfeng  中级海盗  2007-2-9 13:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;1991888
对了,2楼第一张,我怎么没有看明白阿?
本来想拍出液体通透的效果,看来油瓶玻璃太厚,另外如果瓶子上方或下方也有光就能看明白是一瓶黄橙橙的油了。
12下一页