荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这间店的打印机好象很便宜啊..... 不知道是不是准确     89欧.....好象是三合一的那种....

精彩评论10

petals  海贼王  2007-2-5 22:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: kruidvat 的打印机便宜啊....

打印机便宜,耗材非常贵,不如学校或是超市经济
march  ↗贵宾↗  2007-2-5 23:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by petals;1986887

正解!
福晋  高级海盗  2007-2-5 23:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都是自己冲墨的,就是打得多的话有点儿烦
deepwater33  中级海盗  2007-2-6 12:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by petals;1986887

的确,这边的耗材太贵了,如果像冲印数码照片,毫不如直接去影像快冲店算了。上次问了一家小店的价格: 100张以上6寸的0.07欧元/张,不算贵了。

后来发现俺们学校顶楼的学生机房旁边放着一台大型激光彩打,打印是不要钱的,可惜只有工作时间开放,人家都是打印什么数据表格和实验曲线等等,俺是不好意思打印个人照片的!

顺便推荐一款喜欢All in One一体机的朋友,是佳能新款的Pixma MP-180,的确实惠好用!
TVNL  海贼王  2007-2-6 13:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......
feng9102    2007-2-6 15:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TVNL  海贼王  2007-2-6 20:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......
smurfs    2007-2-7 20:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angelsuper337  中级海盗  2007-2-15 23:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正准备想买个打印机,这个消息不错,等我去看看
12下一页