荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老看到帖子说报地址报地址的,报地址是怎么回事儿?
一个人地址,两个人地址的,怎么回事儿?
多大的房子能报一个人地址?多大能报两个人的地址?
正在准备把老婆办过来,对住房有什么硬性规定?
需要一个人的地址还是两个人的地址?需要租多大的房子?
谢谢

精彩评论5

Tulpen  海贼王  2007-2-5 22:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 地址与家庭团聚

这ID怎么跟男77的名字一样!如果是家庭团聚,你和你老婆必须地址在一起,也就是说房子必须至少可以报2个人的地址
ryanwang7777  海贼王  2007-2-5 23:55:19 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by Tulpen;1986836
这ID怎么跟男77的名字一样!如果是家庭团聚,你和你老婆必须地址在一起,也就是说房子必须至少可以报2个人的地址

我也是觉得挺好玩的呢.哈哈!!
G..WANG  见习海盗  2007-2-6 08:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tulpen;1986836
So
I now live in a single room. Should I get a double room that可以报2个人的地址 before the application of family reunification or after my wife's arrival?

Thanks.
Tulpen  海贼王  2007-2-6 09:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

至少你老婆来的时候LZ要找个可以报2个人地址的屋子,毕竟LZ的老婆要去市政厅申请ID啊
G..WANG  见习海盗  2007-2-6 11:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tulpen;1987500
至少你老婆来的时候LZ要找个可以报2个人地址的屋子,毕竟LZ的老婆要去市政厅申请ID啊
THKS.