荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去NIJMEGEN的主街逛了下,想配个眼镜,对比了下,这个地方配的还算比较便宜

因为这里有点优惠,就是如果配眼镜的话,有些镜框是可以不要钱的,只要买镜片的话

虽然这样的镜框不是很好看,都是塑料的,不过还是很可以的

不过你不喜欢它的免费镜框,也可以自选,价格有很便宜的,10几块,20,30几块的都有,样式也还不错

对比P打头的那个店,那个店人超多的,我进去看了看,最便宜的镜框29块......特别不好看,跟fielmann家不要钱的一样.........颜色还不好,还不如不要钱的那

镜片的话,fielmann的不加膜的连个一共是20几块....就是说如果你想要不要钱的框,你最少可以花20几块拿下一副眼镜,不过不加膜的不太好了,反光很厉害

加膜的话,最便宜的一副镜片一共是71.5(我买的就这个),就是花70块可以拿下一副眼镜

而且那个服务人员跟我说如果我可以在6周之内发现同类镜框+镜片比它这里便宜的话,它可以给我退货

还有3年质量保修

感觉挺不错的,要配眼镜的可以去这个店

个人感觉镜框就先凑合买个,回国还可以买好的,这里配眼镜很精确,整出一堆数据,还问了一堆问题,有个仪器俺在国内没看到过,所以觉得配个好的镜片还是不错的

网址: www.fielmann.com

精彩评论18

小牛牛  海贼王  2007-2-3 20:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: fielmann配眼镜不错

不过要一个星期以后才能拿到眼镜

还有什么订货什么的
sylvia  高级海盗  2007-2-3 20:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕!姐姐,都到这里报料了啊!实在是对不住你,把你眼镜给踩了

貌似还不贵哈,不想我在破同仁,要我那么多钱,唉!全身最值钱的就是眼镜。。。。。真是命苦
sylvia  高级海盗  2007-2-3 20:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外,这叫沙发吗,哈哈
Minnie1122  四海霸王  2007-2-3 20:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶楼主!!!谢谢啦,不过我不是近视眼~~~~~
小牛牛  海贼王  2007-2-3 20:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,没事没事,旧的不去新的不来

你那眼镜多牛啊

是不贵,不过确实也不怎么好看,有挺好看的,就是也挺贵的

不过那个服务人员说了,俺鼻梁太低,不适合带金属框的

所以要俺配个塑料的,塑料的,我带上都觉得一个模样
小牛牛  海贼王  2007-2-3 20:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Minnie1122;1983336
顶楼主!!!谢谢啦,不过我不是近视眼~~~~~

你天天画图,居然不是近视眼...........................
Minnie1122  四海霸王  2007-2-3 20:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛;1983339
你天天画图,居然不是近视眼...........................

^_^,不要嫉妒我~~~~~

我不止不近,还两只5.2,有时状态一好,还会5.3~~~~~
小牛牛  海贼王  2007-2-3 20:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Minnie1122;1983342
^_^,不要嫉妒我~~~~~

我不止不近,还两只5.2,有时状态一好,还会5.3~~~~~

你应该去当私家侦探
蓝音符  高级海盗  2007-2-3 21:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好便宜!
我上次进一家眼镜店问的一片镜片就要70欧左右....一片!
12下一页