荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
punk黑唱片  海贼王  2007-2-3 23:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 亲爱的,你现在在做什么...[arnhem全民灌水运动]

这个纯属无奈,这个楼主真是从精神病院刚跑出来,我负责稳住他,所以只好。。。。哈哈~!
fancy1986  四海霸王  2007-2-4 01:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 亲爱的,你现在在做什么...[arnhem全民灌水运动]

Allen Jiang终于又出现了……
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2007-2-4 02:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fancy1986;1983895

你是?
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2007-2-4 02:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fancy1986;1983895

我知道你是谁了!!!!!!!!!
fancy1986  四海霸王  2007-2-4 12:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Allen Jiang;1983976
我知道你是谁了!!!!!!!!!
不可能吧?我们不认识,只见过一次而已呀.
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2007-2-4 13:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fancy1986;1984266
不可能吧?我们不认识,只见过一次而已呀.

果然是!
cat&xin  海贼王  2007-2-4 13:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可算是出现了..................八百年没见你漏过脸了.................
你没疯吧..........还是真的刚从精神病院出来啊...................

13:15
等我娘上网聊天.............无聊ing....................
其实还有一大堆作业等着做...................
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2007-2-4 13:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cat&xin;1984280
你可算是出现了..................八百年没见你漏过脸了.................
你没疯吧..........还是真的刚从精神病院出来啊...................

13:15
等我娘上网聊天.............无聊ing....................
其实还有一大堆作业等着做...................

我洗心革面,重新作猪
punk黑唱片  海贼王  2007-2-4 13:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我跟领导说一下,我再也不负责看护Allen jiang 了~!
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2007-2-4 14:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你看护过我么!汗~~~~~~~~~~~~~~~