荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我哥今年3月份就要结婚了,我在荷兰没法回去参加他的婚礼,但我想总得送点什么东西寄回去

大家给个建议,送些什么好? 这方面实在是没什么经验. 礼物当然是双人份的

大家给点意见啊,谢谢了

精彩评论12

淘之妖妖  四海霸王  2007-2-2 19:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 结婚送点什么东西好?

沙发啊。。。。

送套睡衣怎么样?? 情侣的

或是送swarovski的水晶,国内卖很贵,这边便宜很多
march  ↗贵宾↗  2007-2-2 19:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在国内结婚都时兴给钱.

LZ就给寄点钱回去好了. 给200,600,800,999, 都行.
香草居士  海贼王  2007-2-2 21:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

寄一张名单回去

上面全是为宝宝取的名字
(楼主不要奇怪,我的名字就是我叔叔取的)
国际三五  高级海盗  2007-2-2 22:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;1981637
现在国内结婚都时兴给钱.

LZ就给寄点钱回去好了. 给200,600,800,999, 都行.

-_-送钱实太在俗了,而且我父母在中国, 何需我送钱?
国际三五  高级海盗  2007-2-2 22:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1楼的mm, 水晶哪儿有卖啊?
Yolande  四海霸王  2007-2-2 23:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

swarovski的水晶很多地方都有卖,看你在哪里了
国际三五  高级海盗  2007-2-2 23:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在Rotterdam
march  ↗贵宾↗  2007-2-2 23:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 国际三五;1981928
-_-送钱实太在俗了,而且我父母在中国, 何需我送钱?

你还真错了. 钱是俗,但是是最实际最有用的,比卖错了东西,以后人家用不到,扔不是,不扔也不是来的好.  爸爸妈妈给的钱是爸爸妈妈的,你给,是你给的. 我同学哥哥结婚,她就封了张500欧.

回国问问形势吧,没有送礼的了,最好的礼物就是红包.
小美人鱼  海贼王  2007-2-2 23:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也觉得送水晶不错~~好寄又比国内卖的便宜~~但我朋友哥们儿结婚,我都没回去成,所以红包也没给,直接寄了张贺卡回去。。。所以现在我在他们眼中已经快变成老外了~555。。。说我的习惯跟老外一样---送贺卡
12下一页