荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周三在Blokker买了平底锅一只,回来后发现不能在电磁炉上面用。
极度郁闷中。。。。
虽然没有多少钱,但是看到它我就心里堵得慌。
有没有人知道可不可以退呢?
多谢了。

能退我就跑一趟。否则。。。自认倒霉吧。送人。

精彩评论7

clate  中级海盗  2007-2-2 16:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:在Blokker买的东西能退吗?

一般没拆包装什么的或者没包装的,都可以退,当然不能弄脏。

只是好奇为什么不能在电磁炉上用?
march  ↗贵宾↗  2007-2-2 16:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回LS的,有的材料不导磁.

回LZ: 你几天以前买的呀? 如果时间不长,拿收据回去退就可以. 但是一定要干净,没有破损
ilycoco  见习海盗  2007-2-2 20:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到明天应该是第三天。
准备明天去退退看。它没有什么包装的。
我就是把它放到电磁炉上,根本没有反应,还没机会用呢。

谢谢March。
march  ↗贵宾↗  2007-2-2 20:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,这边卖的很多锅都不能在电磁炉上用. 我在荷兰买的锅只有一个小煮锅导磁,其他的都不行. 挺郁闷的. 也不知道他们用的什么材料.
小美人鱼  海贼王  2007-2-3 00:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要收银条在而且没有用旧就能退~~
kelexuebi  见习海盗  2007-2-3 02:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要有收据,1周内都给退,不管用没用,但是必须回购买的那家BLOkKER退.
ilycoco  见习海盗  2007-2-3 14:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

胜利归来。
在大家的帮助下,我今天去那家店成功的退了锅。
工作人员MM还是很nice的。呵呵。

心情大好,又shopping了很多别的东西。