荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有mm3月4号到3月14号有时间去西班牙和葡萄牙马?

其中包括巴塞罗那,马德里,Granada,塞韦利亚和里斯本,阿姆斯特丹schipol出发,所有城市之间的往返机票加在一起还不到100欧,几个月前vueling上面的订的。这个价钱是史上极少见的便宜阿,所以当时毫不犹豫就订了。

现在有事,这个时间我不能去了。订票的时候有另外一位同行的mm一起订了票,她一个人去西班牙毕竟不安全,所有如果有3月4号到3月14号有时间的mm,欢迎联系我,我可以把护照和ID借给你,用我的机票,机票的价格可以再商量,主要是不想原来一起订票的mm一个人去,她人很好,非常善解人意,好相处。

欢迎发信到zhikai.xu@gmail.com, 或者电话联系0629390868。有意向的mm尽快联系吧,因为还要定hotel什么的。

精彩评论21

xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-1 22:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最最便宜的机票去西班牙

"我可以把护照和ID借给你,用我的机票"

you must be kidding, right?
ToSpain  初上贼船  2007-2-1 22:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于借用护照和ID的问题,因为机场check in的时候都是主要对票面上面的姓名和ID,而且中国人本身在他们眼中的差异不大。以前有过先例的,所以是可行的
march  ↗贵宾↗  2007-2-1 22:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

借护照和ID的问题已经讨论过不是一次半次了.

希望LZ三思.
佛焰花  见习海盗  2007-2-1 23:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

借护照和ID很危险么?
march  ↗贵宾↗  2007-2-1 23:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 佛焰花;1980274
借护照和ID很危险么?

你想被抓住,然后和LZ一起被遣返么?
psychologist  中级海盗  2007-2-2 00:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ老实在了!
yilanrongxue    2007-2-2 00:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
duanqiao  中级海盗  2007-2-2 10:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

改了要花好多钱呢,还不如重新买一张
march  ↗贵宾↗  2007-2-2 11:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by duanqiao;1980901
改了要花好多钱呢,还不如重新买一张

去年我白送过往返意大利的机票,都没人要.
123下一页