荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现有单人房一间出租,说是10平左右家具齐全,水电气网全包,300欧不报地址。价格还可面议。50路henk sneevelieweg ,massluistraat 316-3下车5分钟到.超市lidl ,ah也不过5分钟。3月初出租,有意者请致电马女士0647336706。

精彩评论9

MC Hotdog  高级海盗  2007-2-3 00:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: amsterdam靓房出租

才8平而且还这么远还要320? 你TM当人都跟你一个智商啊?
TVNL  海贼王  2007-2-3 05:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......
kuangkuang  见习海盗  2007-2-3 23:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢你提醒,虽然我不认识你。我只是代人发帖,从没想还会招人骂的,这年头真是什么人都有啊!希望新年大家一切顺利,不要火气太甚。
k-Macforever  见习海盗  2007-2-7 21:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我估计这间屋子得空那么一段了,
OK
大猫眯  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-7 22:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz还是别给这性马的女人发帖了.......她的房子真的是要价太离谱了(不止这间....)
darkbluedream  海贼王  2007-2-7 23:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,马女士

怎么现在连henk sneevelieweg 都有房产了,强人那,am遍地开花,快追上唐旭了~
MC Hotdog  高级海盗  2007-2-8 15:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给房东交房租替房东买房
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-8 15:31:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by MC Hotdog;1982207
才8平而且还这么远还要320? 你TM当人都跟你一个智商啊?

顶...320租8平,SB才租.
kuangkuang  见习海盗  2007-2-14 22:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

!!!!!!!!奉命该动一下。没办法