荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚从巴黎玩回来,地铁票买多了,有需要的同学请跟我联系
email: baoeni@gmail.com

精彩评论8

doudoututu  海贼王  2007-2-1 23:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出售巴黎地铁票6张

娃哈哈,帮顶,就是不知我何时有时间去
yangyoung  禁止发言  2007-2-2 08:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
式冰shibing  初上贼船  2007-2-5 22:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

地铁票是几圈的呢?我知道有一种是最少的,然后加上凡尔赛又算一种,或者再加上迪斯尼又是一种。
式冰shibing  初上贼船  2007-2-5 22:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,这个有时间期限吗?有没有过期之说呢?(我不懂,表打我,呵呵)
baoeni  见习海盗  2007-2-5 22:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也不太清楚,可能是一年之内吧,我是2007年一月买的,所以可以估计用到年底。出售的地铁票是巴黎市区的票,不能到迪斯尼,也不能到凡尔赛,那些地方要坐RER火车,已经不是地铁了。6张就算6欧吧。原价10张10.9欧,一张1.9欧
x_andy  中级海盗  2007-2-9 16:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是来寒LZ的算数的。。。
baoeni  见习海盗  2007-2-14 15:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能是我没有说清楚,在巴黎地铁售票处一次买10张地铁票要10.9欧,只买一张是1.9欧。
monster  见习海盗  2007-2-14 21:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这也有剩余的巴黎地铁票,共16张,就15卖了吧