荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我指的是不读PREMASTER的那种

谢谢了

精彩评论5

bblue1    2007-1-31 21:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flyheart  四海霸王  2007-1-31 22:22:03 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 请问大家,有谁HBO毕业在这里直接申请UNIVERSITY成功的

一些MBA或者商业管理可能可以

但是 经济 和 金融 几乎很难了。
kwj  高级海盗  2007-1-31 22:45:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 请问大家,有谁HBO毕业在这里直接申请UNIVERSITY成功的

不过阿姆斯特丹的两个大学好像都不可以啊?
flyheart  四海霸王  2007-2-1 00:46:30 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by kwj;1978421
不过阿姆斯特丹的两个大学好像都不可以啊?

因为这2个大学premaster都是荷兰语的。
goinganywhere  见习海盗  2007-2-1 12:05:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也能上。但半年pre。需要看专业,我那是问的是twente。我的荷兰同学在乌大读环境管理,没上pre。U的人要看你原来的专业和你伸的专业,做评估。