荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是不是去AVANS签证发的都比较晚啊?平时都是提前好多了,前两天中介说,开学前一个星期,越拖越晚了.....  
真是搞不懂.唉,也不知道啥时候开学.....整天这样晕呼下去,能去不能去都成问题了吧.等了大半年了,要是再让我等下去,我就疯了.呵呵.

精彩评论11

酷儿~~~  中级海盗  2007-1-31 19:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今年去的同学有谁拿到签证了?

不用着急阿 ,好好享受在家的日子,只要你在国内,他一定把你弄过来,过来了就要靠自己了~在家多好阿 ,开心慢慢等,哪怕你开学之前来不了呢,也没有关系,相信我!! 小小的过来人说的话,供参考
trevorzhen  中级海盗  2007-2-1 08:35:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

i hope so~~  i hate always been at home without anything to do.
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2007-2-1 22:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般签证都不会有太大问题~不用担心~享受你国内最后的日子吧!
trevorzhen  中级海盗  2007-2-4 13:32:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

Post by 小讨厌(蓓蓓);1980161
一般签证都不会有太大问题~不用担心~享受你国内最后的日子吧!

u translate u own words~ woooow i remeber that u had replied me in english...
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2007-2-7 00:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by trevorzhen;1984314
u translate u own words~ woooow i remeber that u had replied me in english...
你说哪国语言啊?完全不明白你在说什么。。。。
trevorzhen  中级海盗  2007-2-7 12:40:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

嘿嘿,我也不知道那天说的什么了....应该是中国郊区英语呗:icon_slee
fanlinying  见习海盗  2007-2-11 09:45:32 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

~~我也是今年要去的~~原本3月的预科~~结果中介说~~!学期推迟要5月开始~暑假取消~~!
昨天签证的什么认证刚过了`~~~!我也不太清楚~~!
有知道详情的人~说下撒
trevorzhen  中级海盗  2007-2-11 13:48:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

不会吧....5月份.我会死在家里的..
單純願望  初上贼船  2007-2-16 04:10:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

等死了。。。。。

我 QQ:27838561   有一起去AVANS的加!
12下一页