荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,有哪位有经验的可以指点一下吗?多谢

精彩评论16

cucu  海贼王  2007-1-30 20:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问腊肠和牛肉干等食品可以带进荷兰吗?

就看过关会不会被拦住了,不拦就没事,拦了查了,也就是扔掉然后登记,如果不太多,带来,就是被扔掉了,也不算大损失吧

去年妈妈来得时候,好像正是禽流感比较紧张的时候,就查鸡肉...
erickjeff    2007-1-30 20:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shaq2006  见习海盗  2007-1-30 23:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那看来就只能全凭运气了
yilanrongxue    2007-1-31 01:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hanweishhcj  见习海盗  2007-2-10 16:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一月底过来的时候很松,根本没有人开箱检查行李。我同学就带来牛肉干之类的东西
iris_naichun  见习海盗  2007-2-10 18:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by erickjeff;1976366
说到我的伤心事了,这个月刚回荷兰,带了8包兴隆的香肠,真空包装,那可是百年老店的牌子啊。被检查,一包不剩,全充公了。。。我的香肠啊

都不知道我的香肠现在去那了?保重啊。。香肠。。。

哈哈  要说出来  不怕丢脸....隧的够可以的...那么多人就你被查到...

肉制品是不允许带的 ~但是牛肉干应该可以~~~~
熊宝宝  高级海盗  2007-2-11 18:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次我冒着熊胆带了牛肉干,结果没查,
后悔没多带些~~~

不知道被查的几率有多高,总是有人说不查,也有人说查。
想吃就带些来吧!豁出去了!
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-2-11 20:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

查不到就好,查到就不好说了!
餹餹  海贼王  2007-2-12 00:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牛肉干肯定没问题,肉肠是不可以的。
12下一页