荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果开始了,如何申请表格,请详细告之?谢谢。

精彩评论23

雾轮客  海贼王  2007-1-30 11:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:06年的税开始退了吗?

Post by damonni;1974428
如果开始了,如何申请表格,请详细告之?谢谢。
4月1号前要把表交给税务局。6月份左右有决定,退或补都有可能。
至于用什么申请表格,要看你的收入类型。[1]收入来自工作。[2]收入来自重要权益。[3]收入来自财产。
对于第[1]类型,申报比较简单。建议到书店买那种带说明书CD的表, 边核对边填写。
想电子申报,还要搞数字身份。
march  ↗贵宾↗  2007-1-30 12:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;1974936
对于第[1]类型,申报比较简单。建议到书店买那种带说明书CD的表, 边核对边填写。

汗死了...申报表还要去书店买啊?

LS能稍微多说两句么? 一般都什么书店有卖啊? 长什么样子的?
miffy  海贼王  2007-1-30 12:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有digid,不是说必须要有嘛。
雾轮客  海贼王  2007-1-30 12:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;1974970
汗死了...申报表还要去书店买啊?

LS能稍微多说两句么? 一般都什么书店有卖啊? 长什么样子的?
这些带说明书的表,在大一点的书店都有,几欧元,好处是说明书上会教你如何处理房贷的利息退税,交通费折扣,小孩折扣等等,对于初次申报的人很有帮助。样子有好几种,常用的是HP杂志社出的。LZ没说他的具体情况,说不定是大老板。
如果全年只是打了一点工,希望扣税少一点,又会讲荷兰语,那就打电话问税务局要T-biljet吧。
MC Hotdog  高级海盗  2007-1-30 12:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;1975033
这些带说明书的表,在大一点的书店都有,几欧元,好处是说明书上会教你如何处理房贷的利息退税,交通费折扣,小孩折扣等等,对于初次申报的人很有帮助。样子有好几种,常用的是HP杂志社出的。LZ没说他的具体情况,说不定是大老板。
如果全年只是打了一点工,希望扣税少一点,又会讲荷兰语,那就打电话问税务局要T-biljet吧。

Is that form in English? thx
march  ↗贵宾↗  2007-1-30 13:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;1975033

继续问傻问题哈~ 别笑话我.

如果打工有点多咋办啊?

而且,我之前3年都一直没有退税.这次想一起补办可以么?听说是比较麻烦的,而且要等的时间也比较久. 申请表也是要自己买,然后填好一起交出去么? 另外,还有什么需要注意的嘛?
雾轮客  海贼王  2007-1-30 13:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MC Hotdog;1975040
Is that form in English? thx
税务局今年英语方面的服务好像少了很多。
至于要买的那个表的英语版,要到大城市外国人多的地方的大一点的书店问,我一直用荷兰文版,当初是拿着字典肯过来的。
雾轮客  海贼王  2007-1-30 13:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;1975068
继续问傻问题哈~ 别笑话我.

如果打工有点多咋办啊?

而且,我之前3年都一直没有退税.这次想一起补办可以么?听说是比较麻烦的,而且要等的时间也比较久. 申请表也是要自己买,然后填好一起交出去么? 另外,还有什么需要注意的嘛?
我看了税务局的网站,02到06的税,都可以申请退,但注意,补税的可能性也有。
一年总打工时数1500以上就算多了,至于税怎么算,税务局定。
march  ↗贵宾↗  2007-1-30 13:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;1975105
我看了税务局的网站,02到06的税,都可以申请退,但注意,补税的可能性也有。
一年总打工时数1500以上就算多了,至于税怎么算,税务局定。

啊啊啊啊啊???补税?! 为啥? 老板不是都把税交了么? 多的时候一个月交1,2百的税也有过的呀 ......

好心的LS,给个税务局的网站吧,我自己上去学习学习.
123下一页