荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
后面有实物图片,也有分量的照片。
有兴趣的请PM我
可以看货,我住D楼,请提前通知时间
接受善意议价:)

温热感角质粉刺溶解凝胶7欧 SOLD OUT!
这是女人我最大里KEVIN老师推荐的。
用过3次4次的样子。
新品是60G的,我这个至少还有50G。
我给个LINK,国内淘宝的售价http://auction1.taobao.com/aucti ... 2c9eca1a2522f.jhtml

毛穴职人9欧
这是女人我最大里牛尔老师推荐的。
只用过1次。
买回来就试验了一次,发现脸上确实是用不着这个
后来就没再用了。也卖掉吧。
我再给个LINK,英国网上售价http://beautybeauty.ougou.com/in ... 500&productname=

精彩评论15

卖家当  见习海盗  2007-1-29 21:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 转手2样东西 温热感角质粉刺溶解凝胶 毛穴职人

温热感角质粉刺溶解凝胶7欧
卖家当  见习海盗  2007-1-29 21:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

毛穴职人9欧
卖家当  见习海盗  2007-1-29 21:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先和大家说一下
我家没有称量用的东西,所以就简易的用量杯给大家做个说明。
都是先空杯放水,然后把2样东西放进去,刻度上明显的有比较。
温热感角质粉刺溶解凝胶的新品是60G的
毛穴职人的新品是25G的
大家眼睛雪亮,都能看见刻度显示的结果。
卖家当  见习海盗  2007-1-29 21:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

温热感角质粉刺溶解凝胶7欧
新品是60G的,我这个至少还有50G。
卖家当  见习海盗  2007-1-29 21:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

毛穴职人9欧
卖家当  见习海盗  2007-1-29 21:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

毛孔達人上場
一顆一顆毛孔都補起來

完美遮蓋黑頭粉刺、毛孔粗大、膚色不均、呈現自然膚質

添加密著性矽粉,避免出油、脫妝,保持肌膚清爽

UV防曬效果SPF17/PA++

可提升上妝服貼度,呈現完美上妝效果

在上粉底之前,取適量在臉上塗抹均勻即可。
如果皮膚狀況很好的水水,
不想要塗抹太多粉底在臉上時
也可以取適量塗在兩頰毛孔粗大的地方
就可以很自然皮膚很好阿~~
卖家当  见习海盗  2007-1-29 21:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

*溫熱感角質粉刺溶解凝膠 60g
女人我最大kevin推薦

透過按摩過程中所產生的溫熱感,
將臉部的髒污、細小粉刺及老廢的角質通通清洗乾淨,
還給您清爽乾淨的澄淨臉龐,擺脫草莓鼻的綽號。

*蘊含滋潤精華配方,添加吸著成分及藥用碳的配合,
特別針對鼻頭部分的細小粉刺,能經由熱效應而使毛孔張開,
讓有效成分深入徹底的溶解再清出。

*徹底清除累積在表皮上的角化細胞及雜質,吸附皮膚上多餘的油脂,讓保養品更容易吸收喔!

成分:WATER.GLYCERLN.BG.PDG.PEG.BG.酸 na .LIQUID.香料.皮脂吸收劑.

PEG-6O.TEA.MEDICNAL CARBON.MICROCSTALLINE CELLULOSE.DLLLSOPROPVI SEBACATE POLVEETHIENE.
METHYL P-HYDROXYBENATE.SPLCE.碳成分.NATURAL
卖家当  见习海盗  2007-1-30 13:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有兴趣的请PM我。接受善意议价:)自己拱拱
卖家当  见习海盗  2007-2-1 02:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PM过我的那位MM
我回复你啦~~
请查收~~
12下一页