荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们申请的学校是NHL,念的是2+2,12月上旬就把所有材料递交了,到1月中下旬的时候,我们居然被告知,我们递交的材料居然在邮寄过程中遗失,造成我们现在滞留上海。我们通过中介与学校联系,并且也询问了neso。希望他们尽快重新寄材料到荷兰。可是neso居然无动于衷,更可恶的是,neso对学校承诺,1月29号重新发过去,可是对我们却说,还不知道什么时候发我们的材料。为什么要这样做?现在又 快春节了,机票都定不到,看来要拖一个月的课程了。我们怎么那么倒霉。现在只能是等待和催促。要是这个礼拜neso再不发我们的材料,我们真要杀到北京去了!!neso很不负责任!严重气愤中!1个月的学费,住宿费,谁来补偿我们啊,1个月的课程怎么补回来啊?谁来帮帮我们5555555555

精彩评论8

我住Deventer  高级海盗  2007-1-29 16:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2月1号开学,我和我同学到现在还买拿到签证

这个是没有办法的事情,现在最应该祈祷的是赶紧过来。因为邮寄没有办法说是谁的错,除非你寄的是dhl之类的方式,要不然算是你的错。
camera  海贼王  2007-1-30 03:19:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我也是2月1开学的,签证没到~~~好几个一起的都没到,都急死了~~~
XoXo  高级海盗  2007-1-30 10:28:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

NESO根本就乱不负责任的
gerrardyjj  见习海盗  2007-1-30 15:42:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也是2月1日去NHL读2+2的,  签证也是至今未到,急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jinji999  四海霸王  2007-1-31 08:29:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

所以中介很重要,我一共办了3个月不到的时间,现在就等出发了哈,我的那个中介很负责,我在家没事有时候还找他去聊天类,说的都比较实在,现在成朋友了
adicolor  高级海盗  2007-1-31 11:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样的情况很常见阿!!!
biansailian  初上贼船  2007-2-9 10:21:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也是NESO的认证一直不下来 都快两个月了 学校都已经开学了 急死我了
biansailian  初上贼船  2007-2-10 04:39:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

对了 昨天我打电话给北京的NESO那 说他们老板这两个星期很忙 这一批一个都没出来 可能要下星期了 所以我们应该是一起出来的 我们应该差不多时间出去的吧 有从上海走的吗 我的MSNbiansailian@163.com  QQ154315305 最好能一起走啊