荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不想迷失自己,但是当诱惑来临的时候真的如风暴一般,让你难以抗拒,比方说金钱方面的,是你几辈子都用不完的,感情方面的同时两个优秀的男人爱上你,他们都具有你无法抗拒的理由,生活还是平静的时候,我们希望有那么一点动静,当这个动静来临的时候,我们才知道原来这是场风暴,原来平静也是一种幸福!

恍惚中明白,为什么有那么多的贪官,为什么有那么多的婚外情的发生,原来这个世界存在着太多的种种的诱惑,不要说你是金甲在身,你可以完全抵挡,也不要说你会照单全收,完全腐败堕落个够,一想世界辉煌!

真正的诱惑是当它摆在你的面前的时候你能够大声的说声"不" !

李安的<断臂山>在美国获得了奥斯卡金奖,一部反映美国文化的电影,又由美国人放演出来,真的很难料到是一个中国导演而导出来的,根据美国特殊政策"杰出人才"可以申请绿卡,这个时候李安完全可以轻易的获得美国护照,但是他却选择的拒绝,回国继续他的其他创作.这里不是说他放弃美国护照的权利,而是他是大胆面对了挑战自己的诱惑!

而我们又该如何面自己现实生活里如风暴一般来临的诱惑呢?????!!!!

精彩评论25

miffy  海贼王  2007-1-29 11:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: &lt;&lt;原创&gt;&gt;诱惑如风暴般来临!

平静就是一种幸福。
雾轮客  海贼王  2007-1-29 13:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: &lt;&lt;原创&gt;&gt;诱惑如风暴般来临!

人生之路,就是不断地面对得与失之路。
我们希望获得所有的好处,但实际上又不可能获得所有的好处。

选择总是伴随着放弃。

“还君明珠双垂泪,恨不相逢未嫁时”,自己决定吧。
芥末  海贼王  2007-1-29 13:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

让诱惑都来吧!我最喜欢了!
没有诱惑哪来快乐!
雾轮客  海贼王  2007-1-29 14:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;1972623
让诱惑都来吧!我最喜欢了!
没有诱惑哪来快乐!
我说广州人。
狗肉,猫肉,野味--,真香--
雾轮客  海贼王  2007-1-29 14:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个嫁给日本人的台湾人对我说过,60,70年代,台湾人也是大量跑到日本,美国,情况和今天的中国大陆差不多,80年代开始,台湾人就陆续回去了。大家再等20年吧。
只要中国护照能很轻松地登记一些就能拿到欧美国家的签证,中国人就不会那么渴望外国护照了。等吧。
20年前,中国护照到香港,东南亚都很难,现在不是变了吗?
中国护照能像荷兰护照那样到处免签证的时候,中国就是真正的大国。
那时应该是: 1欧元=1人民币
airmiles  高级海盗  2007-1-29 16:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人有很多能力,最重要的我看是有没有判断选择的能力。
每个选择都会影响到我们的未来,或长或短。
诱惑面前的选择最能见真性。难啊,但是真正的喝彩也是只有自己才听的到的。
GUAZI  海贼王  2007-1-29 17:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

诱惑啊,你们快来袭击我把
芥末  海贼王  2007-1-29 17:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;1972649
我说广州人。
狗肉,猫肉,野味--,真香--
汗 大哥 你说什么呢? 我没听懂
你说你是广东人 吃猫吃狗? 关我什么事?
雾轮客  海贼王  2007-1-29 17:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;1973077
汗 大哥 你说什么呢? 我没听懂
你说你是广东人 吃猫吃狗? 关我什么事?
美味也是诱惑啊。
你不是小动物联盟里吃芥末的猫吗?
123下一页