荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有这打算带回去点,请问有没有人带过,带过的话,用最后国内的土生长出来没,生长出来的话是中国南方还是北方?

郁金香种子生长不出来的话,还有什么比较合适带回去的东西?谢谢~~~

格罗宁根在哪买?花市?

精彩评论19

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-29 11:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有人带过郁金香种子回国?

买的时候一定要注意了,荷兰花商可不老实,有的时候包装得特别精美,比如放在小木屐里,其实里面的种子都是发霉的。我已经上过很多当了,不论在格罗宁根还是阿姆斯特丹的花市,千万不要贪便宜。

目前买回去的,还没开出过一朵呢!555555555555555
piwaityou  四海霸王  2007-1-29 11:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都是在机场买,还不错,都开了
pink_tulip  中级海盗  2007-1-29 13:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别让检验检疫的查了~~~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-29 17:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

至今为止都不敢把他们带回家~~就怕被没收了~~~
凤凰之弋  四海霸王  2007-1-29 17:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议你带回国送给父母和亲戚朋友;
我带回去的郁金香都开了。。。父母特别开心

顶楼上,不要图便宜
设计人  初上贼船  2007-1-29 17:35:58 | 显示全部楼层 来自: 英国

荷兰是可以出口的,但在中国进关的时候,不要给查出,要不然的话就会很麻烦,好像还要通过植检,有细菌的还要罚钱.
恐龙妹妹  见习海盗  2007-1-29 23:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为害怕回国入关的时候被抓,一直都只能在心里想一下,没敢实行。
suzieqiqi  中级海盗  2007-1-29 23:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

机场卖得都没问题,可以直接带上飞机,至于能不能开就不知道了,呵呵
滴哦吧  四海霸王  2007-1-30 00:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我买来带回去,
好象一袋是50粒,好象都开了哦,
很都颜色的。
12下一页