荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
情人节打算送BF/LG什么礼物呢

精彩评论12

凤凰之弋  四海霸王  2007-1-27 20:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: JMS进来说说。。。。。

量力而行,
物有价,情谊无价;

想起我和我女朋友,困难的时候,情人节她送我了一张自己认认真真手写的贺卡,作了一顿她努力做好的晚饭,我的心里感动,流泪,愿为她厮守无期。。。
现在好些了,情人节就可以增加开销,庆祝一下。。。

祝福你和你的BF,永远快乐幸福
GUAZI  海贼王  2007-1-27 20:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我准备送钱,因为他最喜欢这个了
mayliwei  四海霸王  2007-1-28 11:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;1969556
我准备送钱,因为他最喜欢这个了
然后他拿着钱,又去给GUAZI MM买几个Hermes

其实我觉得送钱最实惠了,需要什么就买什么,省得买了不喜欢的东西,就浪费了
不过,情人节这个东西,大家追求的都是心意跟情调。。。。
兰花的世界  四海霸王  2007-1-28 11:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没钱,送个心意,情人节那天肯定是要出去吃饭的,然后准备一样他平时最需要的一个小礼物再家上一盒巧克力就可以了,这是我的初步想法!
punk黑唱片  海贼王  2007-1-29 00:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续保密中。。。。。。。
餹餹  海贼王  2007-1-29 00:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by punk黑唱片;1971992
继续保密中。。。。。。。
PM我吧!
miffy  海贼王  2007-1-29 14:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没啥花头,送钱都说出来了,这个不行,再喜欢钱也不会喜欢我送的。就这样过吧。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-1-29 15:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前年送了他一支CATIER的笔,去年没送,以为他不在我身边..今年不知道.....
今年看他送我什么了,哈,前年送我一套内衣,去年送我一个DIOR的钱包和DIOR手链,今年也不知道..
JJMM有没有什么好主义啊,又不花多钱,又有创意...
kellydavid999  见习海盗  2007-1-29 16:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年开始BF升级为LG了, 要花花心思想想!
12下一页