荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近买了太多衣服。。衣柜爆满了。。发现有很多闲置的衣服裤子。。有的全新。有的穿了一两次。。。希望能找到合适的人带回家。。嘿嘿。。衣服基本上都是XS或者S滴!~~~因为价格都很低了。。所以邮费都不包哦。。但是基本上买衣服都有送东西滴。。。希望JMS能喜欢
有看上的可以跟贴。。PM。。。MSN联系。。。
beibei1019@hotmail.com
我在ARNHEM。。ARNHEM的MM可以见面交易哦!~~~

精彩评论14

beibei1019  高级海盗  2007-1-26 02:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 全新BENEFIT蒲公英密粉跟睫毛膏&大量闲置PP的衣服裤子低价转让。有

Aris  海贼王  2007-1-26 14:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 全新BENEFIT蒲公英密粉跟睫毛膏&大量闲置PP的衣服裤子低价转让。有

好东西~~~睫毛膏~~活活~~
Aris  海贼王  2007-1-26 14:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶!!!
barca  中级海盗  2007-1-27 11:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想要BENIFIT的DR.FEEL GOOD(俗称猪油膏),请问你有吗?请问你是哪买的BENIFIT啊,我找了好多地方都没看到
Aris  海贼王  2007-1-27 19:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by barca;1968854
我想要BENIFIT的DR.FEEL GOOD(俗称猪油膏),请问你有吗?请问你是哪买的BENIFIT啊,我找了好多地方都没看到
不早说!!!偶去法国的时候看到了~~早知道帮你带了~~~
beibei1019  高级海盗  2007-1-27 20:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by barca;1968854

安静MM那里好象有卖的。。你问问她吧!~
ak47killer    2007-1-27 20:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
beibei1019  高级海盗  2007-1-28 00:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ak47killer;1969592
不好意思,新人来的,请问哪位是安静MM?

安静MM可是橙色个体户的斑竹啊!~~~~~
ak47killer    2007-1-28 01:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页