荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是05年1月14日签的带手机的合同,2年的,今年1月14日合同刚好结束.我在合同结束之前2个多月就给T-MOBILE公司写信说我想终止合同了,可是我的手机到现在还是能用,这是为什么呢?我查了下我的帐户,里面还有284分钟的余额,是不是因为这个啊?还是他们自动又帮我继续合同了?有知道的朋友帮帮忙吧,谢谢了.

精彩评论18

lovelyrose  中级海盗  2007-1-24 23:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 为什么T-MOBILE合同到期了手机还是能用呢???

都没有人知道吗???
march  ↗贵宾↗  2007-1-25 00:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 为什么T-MOBILE合同到期了手机还是能用呢???

收到确认信了么? 如果没有收到,就说明他们没有接到你的申请.
神笔马良  四海霸王  2007-1-25 00:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要提前4个月写信为好,你这种情况估计要多付1个月的费用(价钱比合同内的高很多)。。。
march  ↗贵宾↗  2007-1-25 01:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神笔马良;1964154
要提前4个月写信为好,你这种情况估计要多付1个月的费用(价钱比合同内的高很多)。。。

不会高,如果不取消合同,电话公司回把原来的合同一直延续下去.所以通话时间和价格不变.
麦克老狼  海贼王  2007-1-25 01:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请信要早投,不然就以他们的办事效率,很是耽误事情的呢~~~
punk黑唱片  海贼王  2007-1-25 01:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也借帖子问个问题,上个月我银行里忘了转钱了,所以t mobile从银行卡扣钱,银行卡变成负的了,但是我发现后马上存上钱了,但是现在我手机打不出去了,问题是T mobile已经扣钱了啊,是ABN帮我先垫的等于,为什么电话打不出去了呢?
march  ↗贵宾↗  2007-1-25 01:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by punk黑唱片;1964185
我也借帖子问个问题,上个月我银行里忘了转钱了,所以t mobile从银行卡扣钱,银行卡变成负的了,但是我发现后马上存上钱了,但是现在我手机打不出去了,问题是T mobile已经扣钱了啊,是ABN帮我先垫的等于,为什么电话打不出去了呢?

ABN现在已经不会给替付任何费用了.(N年前是可以的). 所以LS如果查查你的INTERNET BANK上的记录就会发现,钱虽然被转走了,但是马上又被扣回来了. 所以电话公司那方的记录就是:你没付电话费. 所以他们就把你当成欠费用户停机了.  快去交钱吧,在T家的帐号收到钱后,电话就通了.
MC Hotdog  高级海盗  2007-1-25 11:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;1964182
不会高,如果不取消合同,电话公司回把原来的合同一直延续下去.所以通话时间和价格不变.

如果你签的合同是那种做活动时打折的合同, 估计新合同的价钱就不是旧合同的价钱了
ceiling  海贼王  2007-1-25 12:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

至少3个月  
12下一页