荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道叫什么名字,韩语名字是시월래

故事讲的是一男一女在一个海边房子的邮筒,通过信件恋爱的故事。那个男的是3年前左右的人... 穿越时空的信件。不知道我这么写大家明白不明白。

发几个剧照

精彩评论15

scriptpeng  初上贼船  2007-1-24 15:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求一部韩国电影,看韩剧的XDJM帮个忙,谢谢了

看过,看过~~~

BT上,emule上都应该有。。。待我帮楼主问问名字去啊
shuiyue  中级海盗  2007-1-24 15:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

触不到地恋人,笨蛋,,,

美国也翻拍了,李维斯演的
shuiyue  中级海盗  2007-1-24 15:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2个版我都看了,美国版的变成喜剧了
ARMANI  中级海盗  2007-1-24 15:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

韩国版这部超好看,根本懒得看美国版的,觉得怪怪的,基努里维斯还是更适合黑客的形象
ARMANI  中级海盗  2007-1-24 15:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

韩国版的这部特好看!
amy57j  ↗总版主↗  2007-1-24 16:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看过,记不清了!
superdaniel  中级海盗  2007-1-24 18:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢了。正找能下载地址呢。。。
tobbysong  ↗贵宾↗  2007-1-25 14:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

笨笨,问我啊,韩文直译叫..时越爱
中文翻成触不到的恋人,全智贤演的
superdaniel  中级海盗  2007-1-25 14:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你知道现在谁有这个片子么,我在网上找的地址都下不了。
12下一页