荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Soeasy  四海霸王  2007-1-24 12:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 嫁给洋人就幸福么(zt)

Post by eiokinl;1962503
夫妻关系不代表完全理解,身边的人也不代表就不了解。
我身后的荷兰人也不是没有,只不过我不喜欢他们而已。
还有,看不出你大男人这么公道啊。佩服佩服 加油啊,潜力大大地。

真的不是经验之谈吗? 那么你认为嫁给洋人真的不幸福的结论何来呢?
Soeasy  四海霸王  2007-1-24 12:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外公道和性别有关系吗?
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-1-24 12:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Soeasy;1962504
因为看到你斩钉截铁信誓旦旦地说嫁洋人是真的不幸福才想到请你分享一下经验的。

不过说不出口的话也无所谓啦。
那是因为有人斩钉截铁信誓旦旦地说嫁洋人是真的幸福啊.
Soeasy  四海霸王  2007-1-24 12:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;1962518
那是因为有人斩钉截铁信誓旦旦地说嫁洋人是真的幸福啊.

那是人家的经验之谈啊,她们有是嫁给洋人啊。

你呢?
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-1-24 12:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Soeasy;1962510
真的不是经验之谈吗? 那么你认为嫁给洋人真的不幸福的结论何来呢?
不时所有的结论都要实践经验得到的,如果有人说用死了就没有再生了,那非要死一次才知道吗?聪明的人懂得通过很多方式学到东西。
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-1-24 12:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Soeasy;1962523
那是人家的经验之谈啊,她们有是嫁给洋人啊。

你呢?
我跟我的中国男朋友也非常幸福啊
Soeasy  四海霸王  2007-1-24 12:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;1962526
不时所有的结论都要实践经验得到的,如果有人说用死了就没有再生了,那非要死一次才知道吗?聪明的人懂得通过很多方式学到东西。

所以才想请你和大家分享信息啊。 你用什么方式(方法? )来学会嫁给洋人是真的不幸福? 就其中的夫妻之礼你如何来学? 聪明的你?
Soeasy  四海霸王  2007-1-24 13:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;1962529
我跟我的中国男朋友也非常幸福啊

???

你和“你的中国男朋友非常幸福“ 和“嫁给洋人真的不幸福“是怎么联系上的?

哪个前哪个后啊?
hotpot^^  四海霸王  2007-1-24 13:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得婚姻幸福与否不是取决于你嫁给了洋人还是非洋人,主要取决于你嫁给的人。
老话题啊
hongliang  海贼王  2007-1-24 13:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS够能磨牙的了。