荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妞妞0715  海贼王  2007-1-24 12:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 饥饿30第一顿-香炸排骨

天天同学跟我爸说的都一样,神了,哈哈哈
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-1-24 13:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也要加油减肥喽,不然婚纱穿不下阿
天边  海贼王  2007-1-24 14:39:09 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 妞妞0715;1962425
天天同学跟我爸说的都一样,神了,哈哈哈
偶老了。现在说话不是像爸爸就是像妈妈。。。。。。
妞妞0715  海贼王  2007-1-24 17:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;1962610
我也要加油减肥喽,不然婚纱穿不下阿

幸亏你还有这个觉悟啊
妞妞0715  海贼王  2007-1-24 17:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天边;1962685
偶老了。现在说话不是像爸爸就是像妈妈。。。。。。

那是你太有深度,我们还是小P孩, 不懂事
hotpot^^  四海霸王  2007-1-25 19:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

减肥这么饿不健康,可以把好吃好喝放在在2点前,晚上最后不吃,饿了吃点水果。

要不早餐吃的好,晚餐吃少点,吃完休息一下,然后运动运动。节食的后果很严重,特别是对女孩子。
rattie  四海霸王  2007-1-26 13:01:55 | 显示全部楼层 来自: 瑞士

哈哈,我昨天就梦倒你第一个菜了,跟图里的排骨一样(我以前没看过这个贴啊)~ 还是麦当劳的,叫什么double fried ribs, 一共8节,5欧多 本来想去大餐呢,结果醒了,原来是梦而已。。。。
妞妞0715  海贼王  2007-1-27 00:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

倒, 来我家, 我给你做, 把那5欧给我
神笔马良  四海霸王  2007-1-27 05:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样吃肯定便秘。。。