荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰的夏天有多热啊????

精彩评论10

sunset  见习海盗  2003-3-6 14:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要去荷兰的什么地方啊?最南的Maastricht和最北的Groningen可是有差距的。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-3-6 14:58:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
啊!我想知道格罗宁根的!
@nly  见习海盗  2003-3-6 16:41:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
<span style=color:Orange>告诉一下阿姆思特丹的温度吧!!

我听人说,在荷兰的女生很少有机会能穿裙子,是为什么呀????
</span>
sunset  见习海盗  2003-3-7 23:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的夏天很舒服,真的,尤其是晚上9点多,太阳下山的时候,很风凉的。我个人感觉也就是7月中下旬到8月上旬会有一段日子热一点,其他的时候都挺凉快的。很不幸,去年阿姆斯特丹最热的几天我都呆在那里,有几天确实挺热的,不过你要是经历过国内的酷暑的话,荷兰的夏天只能说是小菜一碟。
关于女生没机会穿裙子的问题,我就不大了解了。:)
lazycat  ↗贵宾↗  2003-3-8 13:13:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看来牛仔裤和T-shirt完全可以解决问题啦~~
Meteor  初上贼船  2003-3-8 13:20:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也想知道阿姆思特丹的温度,最热的天和最冷的天(主要是白天)一般多少度?
charlie  四海霸王  2003-3-8 18:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以去年为例,在阿姆斯特丹,夏天最高温度超过30度的天数应该不超过3天,平均气温15-25左右,多伴有风。冬天最低温度超过-5度的天数为1星期左右,平均0-5左右,多伴有大风。
xiejuny8756  中级海盗  2003-4-1 05:51:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那斯塔德有多热呀
ml  ↗贵宾↗  2003-4-1 10:59:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
就要去格罗宁跟了,需要带怎样的衣服?
12下一页