荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雾轮客  海贼王  2007-1-27 00:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 日本太太,确实是最好的专职太太[原创]

Post by 兰花的世界;1968031
拜托了,简单点简单点,你还是叫我兰花好了,"my go go dutch girl "是我BF给起的,因为他发现我一天花在上面的时间太多了,就这样叫了出来 咱是不自觉啊,有的时候花在这个上面的时间都可以去完成10件日常生活里的事情了!

语言,建立在虚拟的故乡,中国人在外国用中文上网的时候,心态就如同一个远离家乡游子,在挂念这故乡啊,这一点向你的BF解释一下,姑娘虽然外嫁了,可那片故乡的情怀是抹不去的。
Siiivia  高级海盗  2007-1-27 00:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国的男人都娶日本女人吧,这样看到中国女人嫁老外就不会心理不平衡了。天下太平。
雾轮客  海贼王  2007-1-28 15:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国女人和日本女人对“太太”的定位是不同的。
在中国太太眼里,当了太太,就意味着尽可能珠光宝气,华衣美服,到处血拼,整天麻将,美容院,健身房等等,有可能的话,要有一辆精美的小跑车到处转。但是,只要有可能,中国太太对于那些洗刷,煮饭,清洁之类的家务活,一定是交给保姆佣人干,中国太太干家务的意愿与拥有的金钱量成反比。很多中国女人把不得不干家务作为贫穷,受压迫,没地位的标志。不过,她们没有错,也有一定的道理。
日本太太则往往把干好家务作为体现自己女人魅力的标志,她们认为只有自己洗的卫生间才是最干净的,只有自己才能把屋里收拾的一尘不染,她们十分在意自己做的饭菜是否可口,菜肴的摆设是否美观[日本人叫用眼来吃],她们每天把亲手做的盒饭让孩子带回学校,孩子们不断地攀比谁的母亲最棒。
在日本好象看不到招保姆的广告,也没怎么听说有留学生干保姆的,原因可能有多方面,日本太太不鄙视亲自干家务,应该是重要的原因之一。
至于勇敢地花钱在服装,美容,名牌用品等等方面,日本太太就和天下所有女人一样,中午东京的高级百货店咖啡厅也是挤满了女人。
兰花的世界  四海霸王  2007-1-29 08:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;1968225
语言,建立在虚拟的故乡,中国人在外国用中文上网的时候,心态就如同一个远离家乡游子,在挂念这故乡啊,这一点向你的BF解释一下,姑娘虽然外嫁了,可那片故乡的情怀是抹不去的。

从未向BF解释过为什么我需要用GGD,因为他已经做到了超乎我想象的支持,2004第一次过来玩的时候,刚到这里的第二天晚上,他就告诉我,他已经在他的电脑上给我装上了中文系统,要我看看对不对,他说:因为我看不懂上面的中文说的是什么".2005年,真的决定过来居住了,这个时候,我告诉他,我需要安装个QQ,我需要通过QQ跟我国内的亲人和朋友交流,于是他又仔细的阅读着QQ的这个程序,给我安装了一个英文的QQ,后来刚一过来就赶上了世界杯赛,跟着他,幸运的去现场感受了一翻,然后回来后急忙想把世界杯赛的一些图片发上来与GGD上的朋友们一起分享,但是因为图片太大,他的电脑又全是荷兰文,他知道后又帮助我缩小到GGD所要求的大小,才发了上来.其他的不多说,只想说,幸福是否真的就如我们穿在脚上的鞋,舒不舒服,合不合适,只有自己知道!
我是实在太贪玩了,有的时候,我告诉他我去上个一个小时的网,其实是一去就不赴返 ,而GGD真的有的时候让你的时间一下就跑的好快,直到咖啡时间也过了,直到他上了楼来,看着我,笑着对我说"啊,MY GO GO DUTCH GIRL! "
兰花的世界  四海霸王  2007-1-29 08:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;1970875
中国女人和日本女人对“太太”的定位是不同的。
在中国太太眼里,当了太太,就意味着尽可能珠光宝气,华衣美服,到处血拼,整天麻将,美容院,健身房等等,有可能的话,要有一辆精美的小跑车到处转。但是,只要有可能,中国太太对于那些洗刷,煮饭,清洁之类的家务活,一定是交给保姆佣人干,中国太太干家务的意愿与拥有的金钱量成反比。很多中国女人把不得不干家务作为贫穷,受压迫,没地位的标志。不过,她们没有错,也有一定的道理。
日本太太则往往把干好家务作为体现自己女人魅力的标志,她们认为只有自己洗的卫生间才是最干净的,只有自己才能把屋里收拾的一尘不染,她们十分在意自己做的饭菜是否可口,菜肴的摆设是否美观[日本人叫用眼来吃],她们每天把亲手做的盒饭让孩子带回学校,孩子们不断地攀比谁的母亲最棒。
在日本好象看不到招保姆的广告,也没怎么听说有留学生干保姆的,原因可能有多方面,日本太太不鄙视亲自干家务,应该是重要的原因之一。
至于勇敢地花钱在服装,美容,名牌用品等等方面,日本太太就和天下所有女人一样,中午东京的高级百货店咖啡厅也是挤满了女人。

感觉无论女人还是男人,特别是有了家庭后,都需要各尽其职,各尽其所能吧!
kingkongnv  海贼王  2007-1-29 11:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

日本女人一个字-----烂,两个字----淫贱,三个字----被驴干,好几个字-----一群大傻蛋
日本女人逼中国丈夫去嫖,说增加什么新鲜感
真是恶心.
我有个高中同学在日本留学,娶个日本女的, 还在同学录上留言说羡慕吧? 叫我骂个他头喷血
雾轮客  海贼王  2007-1-29 12:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;1972436
日本女人一个字-----烂,两个字----淫贱,三个字----被驴干,好几个字-----一群大傻蛋
日本女人逼中国丈夫去嫖,说增加什么新鲜感
真是恶心.
我有个高中同学在日本留学,娶个日本女的, 还在同学录上留言说羡慕吧? 叫我骂个他头喷血
看小电影太多了吧?你去过日本吗?
其实很多小电影里面女演员,她们可能来自中国[有些还是留学生,或偷渡的],台湾,韩国等等。
大部分的日本女人更喜欢和本国人来往,包括妓女。
日本女人外嫁的比例不高,并且都是性格开朗,对外国文化有认识有兴趣的人。反而有些中国女人跟老公要通过字典沟通,我都不知道他们怎么过的。
雾轮客  海贼王  2007-1-29 12:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;1972251
从未向BF解释过为什么我需要用GGD,因为他已经做到了超乎我想象的支持,2004第一次过来玩的时候,刚到这里的第二天晚上,他就告诉我,他已经在他的电脑上给我装上了中文系统,要我看看对不对,他说:因为我看不懂上面的中文说的是什么".2005年,真的决定过来居住了,这个时候,我告诉他,我需要安装个QQ,我需要通过QQ跟我国内的亲人和朋友交流,于是他又仔细的阅读着QQ的这个程序,给我安装了一个英文的QQ,后来刚一过来就赶上了世界杯赛,跟着他,幸运的去现场感受了一翻,然后回来后急忙想把世界杯赛的一些图片发上来与GGD上的朋友们一起分享,但是因为图片太大,他的电脑又全是荷兰文,他知道后又帮助我缩小到GGD所要求的大小,才发了上来.其他的不多说,只想说,幸福是否真的就如我们穿在脚上的鞋,舒不舒服,合不合适,只有自己知道!
我是实在太贪玩了,有的时候,我告诉他我去上个一个小时的网,其实是一去就不赴返 ,而GGD真的有的时候让你的时间一下就跑的好快,直到咖啡时间也过了,直到他上了楼来,看着我,笑着对我说"啊,MY GO GO DUTCH GIRL! "
思乡病,一点点的思乡病,不只是单纯的贪玩。
中国文化有很浓的怀念故土的情绪,西施赴越,昭君出塞,蔡文姬归汉[怎么都是美女才留名?电视剧里的潘金莲也很漂亮啊],她们的故事同时也是一曲思乡曲。
兰花的世界  四海霸王  2007-1-30 07:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;1972547
思乡病,一点点的思乡病,不只是单纯的贪玩。
中国文化有很浓的怀念故土的情绪,西施赴越,昭君出塞,蔡文姬归汉[怎么都是美女才留名?电视剧里的潘金莲也很漂亮啊],她们的故事同时也是一曲思乡曲。

“闭月羞花之貌,沉鱼尽雁之容”。“闭月、羞花、沉鱼、落雁”中国四大美女的代称,她们不仅仅是容貌的美丽还有才气,更加上为国而"战",潘金莲实在是挂不上边!