荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人有个想法:deventer踢球的larenstein哥们有没有愿意再一次代表deventer去参加这次比赛的,deventer这次没有出队参赛,我觉得多少有点可惜了,那里的每个足球场都有我们的足迹,虽然我们都搬到了瓦大,但我相信会有不少人对deventer还是很怀念的,毕竟那里是我们曾经生活的地方,而且在那里有我们难以忘怀的故事,现在报名日期在月底结束,deventer只有5个人报名,所以只能放弃参赛权了.这次的比赛肯定比第一界的完善很多,不知道有人愿意为deventer再出一份力!

精彩评论12

van basten  中级海盗  2007-1-22 21:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 愿望:关于四月份的足球比赛

支持,  DEVENTER的兄弟们都回去吧!!!1
乖乖的闹闹  中级海盗  2007-1-22 21:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家快来报名啊~!想再睹你们在足球场上的风采~
乖乖的闹闹  中级海盗  2007-1-22 21:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么照片啊~!吓死我了
橙子芒果  高级海盗  2007-1-22 22:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶!!!!!!!!!!
魔☆天魂  高级海盗  2007-1-22 22:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小迪呀。。。好好玩你的吧。。。
魔☆天魂  高级海盗  2007-1-22 22:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小虎  你别在上面忽悠 你要去呢
gxd_gxd  初上贼船  2007-1-22 22:58:14 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by 魔☆天魂;1958959
小虎 你别在上面忽悠 你要去呢
你闹呢!小虎可是第一个向我报名的!
笑无心大毛驴  四海霸王  2007-1-22 23:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小迪4月的时候你过的来么?
mawenzhao_2003    2007-1-23 00:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页