荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问个问题,据说续id的时候如果换城市要交钱.我现在打算搬家到另一个城市,但是没到续id的时候,请问我报地址的时候要不要交钱啊??如果要交多少呢?

精彩评论11

tamo  中级海盗  2007-1-21 17:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于报地址的事,先谢过了

没听说阿。谁告诉你的?
march  ↗贵宾↗  2007-1-21 18:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小米红豆稀饭;1955361
问个问题,据说续id的时候如果换城市要交钱.我现在打算搬家到另一个城市,但是没到续id的时候,请问我报地址的时候要不要交钱啊??如果要交多少呢?

不要"据说","据说"是一个非常可怕的字眼~尤其是联系到ID的问题的时候.

自己跑一趟,去市政厅问清楚.

PS:没听说有这么回事情.
march  ↗贵宾↗  2007-1-21 18:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PPS: 钱能解决的问题,都不是问题. 确保以后ID没问题最重要~
punk黑唱片  海贼王  2007-1-21 18:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的朋友换学校或者换城市要交433欧。
punk黑唱片  海贼王  2007-1-21 18:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是你第一次拿ID交的钱一样多,因为如果是续就是50几欧。
lpapple  海贼王  2007-1-21 18:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

仅仅换地址跟续id没关系
换居留purpose才有影响,比如转专业换学校
punk黑唱片  海贼王  2007-1-21 18:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果再续ID的时候就是转城市,那就要交433,除非你把ID地址留在原城市。
小米红豆稀饭  四海霸王  2007-1-22 08:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦  呵呵,谢谢各位了 看来是不用交钱了,我的荷兰房东也这么说
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-1-22 09:33:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
12下一页