荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
总是看到大家说得到了哪个公司的面试,我想问问大家,你们也是自己在那些公司的网站上申请然后等通知的吗?
一般会等多久呢?我的心情现在好忐忑呀,呵呵

精彩评论6

^o^心点^o^  四海霸王  2007-1-19 20:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一个在这找个正式工作的问题

咋过就有人看没人回捏?
crossrose    2007-1-20 16:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
^o^心点^o^  四海霸王  2007-1-20 16:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个星期这样啊,哦
偶等鸟一天……呵呵!!
Bauer  高级海盗  2007-1-21 00:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

......................有些cv发到公司,要么没回复....要么就马上有回复很礼貌的拒绝....

最好希望的就是等差不多1个星期,公司的面试就来了.....然后就去谈咯....

好的话马上处理好PAPER WORK就上班,一般都是先去实习3到6个月,然后转正....嘿嘿....

最后就是工资涨不少,安心上班了......:icon_slee
Bauer  高级海盗  2007-1-21 00:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过由于ID限制工作的问题,公司都是先以学习为目的的帮申请实习....之后看个人情况处理了..

哎,实习的钱好少,等转正吧...
^o^心点^o^  四海霸王  2007-1-21 11:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到LS别的贴子了,好像拿到了INTERN,是哪个公司呀?是中国企业还是外国企业呢?

偶也在申请INTERN, 不过更多的是申请了FORMAL JOB。不知道有戏没戏,唉!!

希望下星期偶能收到一些消息,呵呵,上帝保佑呀~~