荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲爱的同学们,

我现在ID有点问题,有必要去IND询问,但是我上网查IND地址有很多个 ,请问有谁去过IND并且能告诉我怎么走吗??   

谢谢

精彩评论15

epiccn  中级海盗  2007-1-19 16:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0900 1234561 € 0,10 p.m.
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-1-19 16:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

傻傻的问句...轻点窝,...IND是撒?!
hongyuheiyu  见习海盗  2007-1-19 16:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IND就是移民局..2楼哈,我就是因为手记没钱才过来问地......呵呵
punk黑唱片  海贼王  2007-1-19 17:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

punk黑唱片  海贼王  2007-1-19 17:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英文的了已经是
punk黑唱片  海贼王  2007-1-19 17:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坐火车到Zwolle,然后下车一问谁都知道
hongyuheiyu  见习海盗  2007-1-19 17:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢了哦,,呵呵
fansyan  海贼王  2007-1-19 17:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去IND一定要打电话预约,不然都不让进去。
有什么问题说出来,说不定大家可以帮你解答啊
hongyuheiyu  见习海盗  2007-1-19 20:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实问题很简单,但是现在被搞复杂了,,

我因为有2个文件没有签名,然后被IND提示说要寄回去,但是我寄回去的时候貌似已经迟了2天,所以后面IND又来了一封信是说给我1个月时间解释为什么没有寄回文件,

然后问题就在这里,我一直都没有收到这封信,一直到我觉得奇怪的时候去学校问,学校才给我一个复印的信件,但是那时候已经迟了,期间我也有打电话去询问,但是IND只跟我说正在办理,没有和我提任何这方面的东西,

接着,我去CITYHALL,有一个老先生很礼貌的跟我说其实这是他们政府的责任,帮我写了一封信,并且帮我把原来的文件又签了一便,以当地政府出面寄信,但是,到现在我去询问还是没有任何消息,

因为最近要考试,所以一直不敢去ZWOLL,但是明天我就考完了,想说去看看,因为在IND给我最后一封信里写说我已经没有权利居住在荷兰了,,

不过我PASSPORT还是有到3月的STICK,所以,,各位GGJJ,有什么帮助可以提供的吗?
12下一页