荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
当然,如果是法律专业的更好
急啊~~

精彩评论27

Jam001  初上贼船  2007-1-19 05:16:32 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复: 有没有已经拿到下半年入学OFFER的人,最好是申请硕士的同志

目前没发现
我都等消息好久了
收到的麻烦上来报告一下
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-1-19 06:04:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 有没有已经拿到下半年入学OFFER的人,最好是申请硕士的同志

我已经录取,OFFER已经在路上了,呵呵
PS:我去格大的国际经济与商务硕士
RayRay  初上贼船  2007-1-20 13:13:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我目前只收到格大的国际法OFFER
xiaoc  中级海盗  2007-1-20 15:50:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中

收到UU的,不过还在申其他的,还在等啊。
queenna  见习海盗  2007-1-22 14:17:40 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

拿到了erasmus, ua,格罗宁根的offer....等uu的。。楼上uu的是什么时候申的?
忘了说专业,都是国际法相关的。。。
xiaoc  中级海盗  2007-1-24 15:03:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中

楼上的拿的好多啊我申UU是赶着EARLY BIRD的截止线的,没有电邮通知,六个星期直接收到LETTER OF ACCEPTANCE.记得说一句,我不是学法律的,哈哈
athena1113  见习海盗  2007-1-24 16:18:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

uu说我要的那个专业现在改成国际商法与全球化了,所以问我是不是还想继续申请,可是格大的国际法与国际组织法已经来了,加上我比较喜欢国际法方面的,贸易法方面只对合同有点好感而已,所以还是想多靠近格大,有没人决定要去格大的呢,我又觉得UU也很好,难以抉择啊~~还有,有人申请奖学金了吗?说HUYGENS CHINA2月10号就截止了
athena1113  见习海盗  2007-1-24 16:20:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

好多格大国际法的哦,呵呵
xiaocandy  见习海盗  2007-1-27 04:10:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

收到UVA和格大的,都是finance,rsm还在等待中~~~
123下一页