荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我草 什么鸟蛋天啊! rotterdam会不会 淹没啊!! 不要搞的  海哮出来啊!! 荷兰太不安全拉!! 大家读完书就快撤吧  哈哈

外面已经瓦片 木头 狂飞了~~~   房子要倒了。。。  大海要淹过来了!!!!!!救命

精彩评论11

yenise  中级海盗  2007-1-18 14:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 外面的天气 你们觉得恐怖吗???

刚刚过马路快被吹走了...站都站不稳
Lin妞妞  高级海盗  2007-1-18 15:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

站不稳呀
我家狗狗都被吹的飞起来拉
呜呜
云端的风筝  中级海盗  2007-1-18 17:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz 你很乌鸦啊,干嘛搞的那么恐怖
punk黑唱片  海贼王  2007-1-18 17:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

树都能倒呢,我记得去年不这样啊??
punk黑唱片  海贼王  2007-1-18 17:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lin妞妞;1948565
站不稳呀
我家狗狗都被吹的飞起来拉
呜呜

我刚才还想呢,人都站不住了,那溜狗时那狗不得飞了,哈哈~!
林河豚  高级海盗  2007-1-18 17:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

站不稳,被吹得乱倒都是次要的,防洪啊防洪~据说风车村那些老古董们都已经在working了~
yenise  中级海盗  2007-1-18 17:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 林河豚;1949001
站不稳,被吹得乱倒都是次要的,防洪啊防洪~据说风车村那些老古董们都已经在working了~
...
咱们组团去观光吧...难得一见啊
林河豚  高级海盗  2007-1-18 18:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yenise;1949004
...
咱们组团去观光吧...难得一见啊

行啊!我也想看看那些个老朽都是怎么折腾得~问题是火车都不开,怎么去?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2007-1-18 18:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都快被吓死了~觉得在家也不安全~屋顶的瓦片都被吹下来好多。。。。
12下一页