荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人同去发悄悄话给我~

精彩评论14

kevin0112  四海霸王  2007-1-18 13:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻 New York 同游!

签证怎么申请啊?
yenise  中级海盗  2007-1-18 13:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 粉色的猫咪;1948196
计划自己去纽约和三番市,大概3月份左右。

有愿意的吗?悄悄话联系,只同行一个城市也成~

我想2月份去...LZ申请了VISA了吗?
粉色的猫咪  高级海盗  2007-1-18 15:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yenise;1948456
我想2月份去...LZ申请了VISA了吗?

我2月9号签证。你申请到Visa了吗?MM
粉色的猫咪  高级海盗  2007-1-18 15:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevin0112;1948391
签证怎么申请啊?

到美国的大使馆网站上看看~
yenise  中级海盗  2007-1-18 15:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 粉色的猫咪;1948574
我2月9号签证。你申请到Visa了吗?MM

我约了2月2....心情很紧张呢...
咱们交换MSN吧...多聊聊啊~
粉色的猫咪  高级海盗  2007-1-19 13:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yenise;1948714
我约了2月2....心情很紧张呢...
咱们交换MSN吧...多聊聊啊~

MM,放松些。
yenise  中级海盗  2007-1-19 13:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加了你的MSN了...
嘻嘻
蓓蕾  海贼王  2007-1-19 18:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有计划今年去?但是不知道怎么申请签证???求助.
yenise  中级海盗  2007-1-19 19:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 蓓蕾;1951548
我有计划今年去?但是不知道怎么申请签证???求助.
www.usembassy.nl 看看吧...那里能找到~
12下一页