荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-1-17 19:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想问问各位jm嫁的老公都是自己最爱的男人么?

Post by 芥末;1946819
晕 到底适不适合结婚啊?有人知道准确答案么?
让你家人找个大师算算就知道了。

这几年说什么的都有,也没见哪年结婚的人少啊。
芥末  海贼王  2007-1-17 20:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还要找大师啊……
我也不是讲究这个的 就想问一下 如果今年或明年适合结婚的话 就结婚算了……
在7月  中级海盗  2007-1-17 21:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正我就知道本命年结婚不好~
在7月  中级海盗  2007-1-17 21:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也许我都老了
但是,爱这个词我觉得都说烂了
谁知道爱是什么
有的人可以上一分钟跟你爱得死去活来
下一分种就说我们不适合
所以,还是找个能让自己舒服的最好
其实,即使哪怕不相爱的两个人相处久了也是有感情的
你能说这不是爱么
viviane_zq  四海霸王  2007-1-19 11:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得人都是一样的,得不到的总是最好的,永远不知道珍惜眼前人。。
viviane_zq  四海霸王  2007-1-19 11:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得人都是一样的,得不到的总是最好的,永远不知道珍惜眼前人。。
viviane_zq  四海霸王  2007-1-19 11:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

独舞轻盈  海贼王  2007-1-19 11:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爱到疯狂,爱到发颠~故事太多了。

我们一开始糟到家长的反对,我老公花了一个月的时间住在杭州让我爸爸妈妈 了解他。
漫天花絮  四海霸王  2007-1-19 11:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前也爱过(谁没有?)但是能让我感到有结婚念头的就是眼前的这个了。我指的结婚念头是打算下半辈子在一起的,我妈曾经以为我要打独身,那个我也想过,宁缺勿滥。
独舞轻盈  海贼王  2007-1-19 11:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我最爱他了。从来没有一个男人能让我有被降伏的感觉。

我那么桀骜不逊,在他面前。我就完全不一样的人。