荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有哪位弟兄或者女士(一般不可能)知道我一个见面不如思念的朋友:

姓名:邵林
小名:大林,1米92, 黑嘴等
祖籍:天津(一个名为直辖市,但并不发达的城市,但是我们是一个Supply chain的,很遗憾)
身高:192CM
婚姻状态:可能又一次离异
爱好:篮球(没有进展),炸金花(没有理智),电影(都是必有女演员的室内艺术大片)
穿着:NIKE衣服为主,但不时穿一些假名牌的牛仔装
操一口浓重的天津口音和不标准的普通话。

有谁知道他的音信,请转告兄弟一声,感谢之至!!!

精彩评论6

vitamineD2005  中级海盗  2007-1-17 08:25:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 寻人

大家注意了!白色nike又出现了。。。。。。。。。警告各位女性天黑后不要独自出门!
lyfldd1826  见习海盗  2007-1-17 13:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

丫应该在AMSTERDAM写论文呢!我也老长时间没见到他了!
lc2241702  初上贼船  2007-1-30 03:55:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢各位弟兄鼎力相助。有知情的替我转告一声,就说我在小山涧等着他
lc2241702  初上贼船  2007-1-30 04:02:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by vitamineD2005;1945714
大家注意了!白色nike又出现了。。。。。。。。。警告各位女性天黑后不要独自出门!
你也离挨撞不远了
lc2241702  初上贼船  2007-2-22 06:36:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

林哥,你在哪里啊,你在哪里
St.Anger  高级海盗  2007-2-22 13:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lc2241702;2019111
林哥,你在哪里啊,你在哪里
林子去安抚那哥被印尼老头玩耍的女同学去了!!顶!!!!!