荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快要回国了,不想带太多现金回去换,听朋友说可以用ABN的卡直接去国内的ATM机取,取出来的都是人民币,以前从来没有听说过,不知道诸位有没有这样的经验。

精彩评论14

jesscheung  初上贼船  2007-1-16 00:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于ABN银行卡的问题

如果你的ABN卡是WERELD PAS的话,在国内的中国银行(提款机)是可以直接提取人民币的,不过每次提款最多是250欧元,也就是2500人民币左右,而且每次提款是要收取手续费的.
jesscheung  初上贼船  2007-1-16 00:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,对不起,更正一下,应该是每天最多可以提取250欧元,2年前我回国的时候,就是这样用的.
种田的  海贼王  2007-1-16 01:10:52 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by Geekiller;1943060
快要回国了,不想带太多现金回去换,听朋友说可以用ABN的卡直接去国内的ATM机取,取出来的都是人民币,以前从来没有听说过,不知道诸位有没有这样的经验。

Rabobank 是完全免费的。但是开户的第一次要在荷兰的ATM里取。
Geekiller  中级海盗  2007-1-16 01:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

了解了,谢谢楼上两位!
vivraen  四海霸王  2007-1-17 16:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 种田的;1943281
Rabobank 是完全免费的。但是开户的第一次要在荷兰的ATM里取。

请问你的卡是什么类型的呀?为什么我的rabobank的银行卡我到银行问了好几次都不给我开可以全球取款呢? 他们说我是学生我不能。。。。
葡萄  中级海盗  2007-1-20 14:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那谁知道取一次钱的手续费呢?还是说手续费按取款金额的百分比算??
谁谁谁知道?
谢你一万年
jnwei  见习海盗  2007-1-20 15:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主可以试一下先在中国银行开个外币帐户, 然后从ABN网上银行把钱汇进去. 也很方便.
彗廉斯    2007-1-20 17:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bodyrins  四海霸王  2007-1-20 20:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

机场不是可以取么~
12下一页