荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,要买张手机卡,等待大家的建议,谢谢啦

精彩评论11

蓝天依旧  见习海盗  2007-1-15 21:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪个公司的prepaid卡打电话和发短信比较便宜?

lebara calls inside Holland for about 18cpm, sms 9cent, international call is from 9cpm up. If you wanna more information, u can look for www.lebara.com
枫丹白露  中级海盗  2007-1-15 21:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,我这有2个卡要卖, 你看看我贴的贴子的连接。有签约的,也有prepaid

http://www.gogodutch.com/-t141857.html?
淘之妖妖  四海霸王  2007-1-15 22:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在在用LYCA MOBILE
个人觉得挺不错的
打荷兰境内贵些,是0。15/分   打中国境内直播0。14/分,短信0。9/条
他一直都有活动,最近是买10欧充值卡,再多赠10欧,很划算。而且这活动从去年已经搞到今年了,以前没有活动时也是买10欧多赠5欧,很值~~~
我每个月大概20欧(实际有40欧)就够了
nan  见习海盗  2007-1-15 22:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问ls,一般买卡要多少钱,带多少花费呢?一般在什么店可以买呢?谢谢
淘之妖妖  四海霸王  2007-1-15 22:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买sim卡是10欧,但里面就自带10欧,等于买卡不需要额外花费
我不知道你在哪个城市,这个卡不是特别有名,所以不是很多人知道,但一般城市都该有

现在我周围同学都在用这个,他们公司应该付我宣传费
nan  见习海盗  2007-1-15 22:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,是啊,我在阿姆斯特丹,不知道在什么位置可以买到,谢谢ls
淘之妖妖  四海霸王  2007-1-15 23:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在Deventer,这么小的城市都有卖的,阿母一定有的。
你可以去土店问问,因为我们这边是在土店卖;我知道海牙是在中国超市里卖的
莱卡 LYKA MOBILE
nan  见习海盗  2007-1-15 23:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的信息,非常感谢
种田的  海贼王  2007-1-16 01:16:59 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by nan;1943084
谢谢大家的信息,非常感谢

KPN的子公司 simyo.nl 也很便宜。信号比较可靠。€ 0,197 p。m。
12下一页