荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人想问一下,在这边看牙医,能否给报销?因为买的中国驻荷兰的这个保险,而且只是基本的保险,希望各位能帮忙解答一下,非常感谢!

精彩评论12

frank7811  初上贼船  2007-2-1 07:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问,买的中国保险看牙医能报销吗

顶,我也想知道一下啊!我牙疼,可能需要补一下或拔掉,买的是aon的学生保险
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-1 09:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰买的学生保险好像也只能报急诊
设计人  初上贼船  2007-2-1 10:52:42 | 显示全部楼层 来自: 英国

牙的保险要另外再买.普通保险是不包的.
灰色的天  见习海盗  2007-2-1 15:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟保险公司打个电话问问具体情况,我问过了,蛀牙的可以报,但是不知道能报多少呢?
灰色的天  见习海盗  2007-2-2 13:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想问一下,格村的牙医在哪个地方
灰色的天  见习海盗  2007-2-2 13:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想问一下,格村的牙医在哪个地方
warton  中级海盗  2007-2-7 15:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报200欧多巴
啊呜一口  四海霸王  2007-2-7 16:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

至少IPS可以报,上限是340欧吧...8过限制都是保险公司规定的,至于他们最后报不报,有他们的解释...
荷兰牛牛  高级海盗  2007-2-7 17:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你最好是打电话问一下你的保险公司, 应该不包
12下一页