荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小美人鱼  海贼王  2007-1-14 23:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 马上离开荷兰了,出售家用电器几个

东西都是好东西啊!可惜不能买~~~~自己的东西都多得没地放了...
chanwey  ↗贵宾↗  2007-1-15 09:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by forget;1940293
查过了,没看到啊?不过2425号去法国出差,26号才回。。。
很是遗憾啊?

下午和老板商量商量看能不能改到27号答辩。

这么关键的时刻居然出差,不能改改么?
踏荷渡兰泽    2007-1-15 09:34:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
hongliang  海贼王  2007-1-15 10:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

落地灯发往莱顿了,不是说好今晚(周一)过去拿么?
王者归来  四海霸王  2007-1-15 12:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

车被谁抢了啊?????
我还打算借那辆山地车用到这个月底。。。。55555
chanwey  ↗贵宾↗  2007-1-15 13:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;1941244
帮顶帮顶~~~

貌似回到荷兰了。来参加我答辩?
chanwey  ↗贵宾↗  2007-1-15 13:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hongliang;1941333
落地灯发往莱顿了,不是说好今晚(周一)过去拿么?

抱歉。我只能遵循先来后到的原则。所以,有需要的朋友尽快电话联系,看东西取走。
chanwey  ↗贵宾↗  2007-1-15 13:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 王者归来;1941511
车被谁抢了啊?????
我还打算借那辆山地车用到这个月底。。。。55555

体重比你还重的人。没办法,他更需要一个超强的自行车。
hongliang  海贼王  2007-1-15 16:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chanwey;1941691
抱歉。我只能遵循先来后到的原则。所以,有需要的朋友尽快电话联系,看东西取走。
,那你安排我周一去看,我还以为你昨天忙呢。
chanwey  ↗贵宾↗  2007-1-15 16:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hongliang;1941934
,那你安排我周一去看,我还以为你昨天忙呢。

实在抱歉。昨天在家就呆了1小时,Leiden朋友的代理人就来了。手机真的很方便。

关注关注其他东西吧? 添加新东西了。